有木有灵感平面创意方案第三季

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 俊牌汽车 2013-6-7 16:18:36

好好的房子 被搞成那个鬼样子  你是业主你需要这样房子吗  除了猎奇  签单而已  

• 173198440 2013-6-7 17:08:10

那些圆形的都是地面表现吧!整体看起来是还不错!

• M.Li 2013-6-9 12:15:32

依然风骚的小四   有创意~~~~~~顶个

• o-鼡杺悢楛-o 2013-6-9 22:36:02

M.Li 发表于 2013-6-9 12:15
    : u) J/ a; v9 c% c依然风骚的小四   有创意~~~~~~顶个
    * C& `1 U2 ]  T
    你是老5、、、、

• wuwen1229 2013-6-13 17:18:47

ming1989 发表于 2013-5-16 12:06
    2 k7 H) \( M3 U. T非常强大!

# t! E0 [9 S# J) S* H2 X. h高老师  看看  啥叫设计,大气的伊塔

• Hcjtuozhi 2013-6-13 21:09:18

说实话就像学校的学生的想法,花俏,不实际,天马行空,醒醒吧这样会害了你的。

• M.Li 2013-6-14 01:37:06

o-鼡杺悢楛-o 发表于 2013-6-9 22:36
    ; |# ^' A) T0 u5 L& ~你是老5、、、、
    & d7 q' M1 j  P* d, I; m, c  n
    不然呢?

• liuzonghui240 2013-6-15 10:44:39

弧形设计虽然不怪,但是空间浪费太大,不适用,只图好看,利用率低,图纸太华丽浮躁的

• o-鼡杺悢楛-o 2013-6-15 13:34:22

忧蓝.世事尔语 发表于 2013-6-13 09:27 1 [/ T* K7 I* {: F+ P8 E, y1 O, z
    嗨 我也做的弧形也很有空间干啊 可是到我这了怎么老是被打击呢

# U  v: N# d4 d& B" y) g& W3 b& G哦哦,谁打击你涅。。。

• o-鼡杺悢楛-o 2013-6-15 13:35:55

wuwen1229 发表于 2013-6-13 17:18 : x7 |5 P9 [( N( }8 R
    高老师  看看  啥叫设计,大气的伊塔
    + h) W+ S/ C8 O% |
    你们想表达什么啊。。。

有木有灵感平面创意方案第三季
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会