有木有灵感平面创意方案第三季

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • o-鼡杺悢楛-o 2013-7-12 15:01:36

yeshejishi 发表于 2013-7-12 13:56 % y. m9 h# [* ]2 e! ^
    学习了,不过楼主有没有cad文档,能发一给我么?

2 }, |3 h: u" [, S  ?真的不好意思啊。。目前不能外流。。。* U( G: X; Z0 d2 U

• o-鼡杺悢楛-o 2013-7-13 14:55:08

゛维依哆。 发表于 2013-7-13 08:55 - h5 @" W* P5 L) b
    ! ^. r  Y9 i/ r8 X; ~
    不帅

• 不穿裤衩DE蛤蟆 2013-7-14 08:54:39

我比较期待最后的效果!, m# L' Z/ ~  J/ h3 Z( M
    PS:邱德光老兄也慢喜欢中间做弧5 ]  ], Y0 d3 u; P" I) z/ N

• o-鼡杺悢楛-o 2013-7-14 09:30:52

不穿裤衩DE蛤蟆 发表于 2013-7-14 08:54 5 j) q( _7 W' t- y2 o* N
    我比较期待最后的效果!
    ; M2 C: O9 Z% l. R8 oPS:邱德光老兄也慢喜欢中间做弧

6 x; g. a" F1 Q2 s! t0 C8 Q1 ?确实的 他的新中式新古典 结合起来确实很NO1。。特别是门厅或者是过厅大气的椭圆或者是半圆很BTF。。。

• o-鼡杺悢楛-o 2013-7-14 09:32:18

有自己范的人 发表于 2013-7-14 08:26
    ) F& ^7 w; Y; I3 b& e的确很细致,确实 很不错,相当有内容
    9 ~# L5 a2 r! D, T  w
    哈哈。。哈哈。。哈哈。。。哈哈。。。。

• 秋峰 2013-7-14 09:33:01

真的好强大……长见识了 原来还可以这么做……

• 飞非辉 2013-7-14 10:35:45

很有启发性哦!做久了,以前刚开始做的创意都被报价给抹杀了额

• 飞非辉 2013-7-14 10:35:50

• 飞非辉 2013-7-14 10:35:52

• o-鼡杺悢楛-o 2013-7-14 15:56:27

秋峰 发表于 2013-7-14 09:33
    % Z/ g2 h1 ^. g! k7 j! f真的好强大……长见识了 原来还可以这么做……
    5 r0 c0 [* s$ \$ {1 U: J, _( }
    什么做法都可以。。。) p& f' x% R, Q" X6 p' u# w4 Z

• 秋峰 2013-7-14 17:46:23

o-鼡杺悢楛-o 发表于 2013-7-14 15:56
    : I; h( i9 p' h. t2 Z9 C" P) @6 {什么做法都可以。。。
    # u9 T) V, i0 B4 c6 {
    冒昧问下 做这些要考虑到什么?
    & X- n" G9 t% I; ]

• o-鼡杺悢楛-o 2013-7-14 17:56:11

秋峰 发表于 2013-7-14 17:46
    " Z2 g$ \" O) q+ h; ?冒昧问下 做这些要考虑到什么?

# ?4 g/ m% h( C; z5 e随便的想随便的做,木有那么多约束。。

• 有自己范的人 2013-7-15 08:35:43

o-鼡杺悢楛-o 发表于 2013-7-14 09:32
    . w5 D6 A$ z) }; i' G) B哈哈。。哈哈。。哈哈。。。哈哈。。。。

/ [5 R# H3 L+ e{:soso_e122:}

• o-鼡杺悢楛-o 2013-7-15 08:46:49

有自己范的人 发表于 2013-7-15 08:35
    8 _) V' f0 T4 H  t) N6 B2 V: u
    这是什么情况啊。。。

• 有自己范的人 2013-7-15 09:52:40

o-鼡杺悢楛-o 发表于 2013-7-15 08:46 / ]% A5 n- X. H3 K
    这是什么情况啊。。。

$ J( V9 r: \, N; D  Q1 V哎,可惜呀可惜,送了一份礼物居然还没显示

• o-鼡杺悢楛-o 2013-7-15 15:04:06

有自己范的人 发表于 2013-7-15 09:52
    $ J$ u/ \& w8 h/ c哎,可惜呀可惜,送了一份礼物居然还没显示
    , y4 A; g1 f# B0 y  k  |" D
    o(︶︿︶)o 唉是什么礼物啊。。。兄台你别吓唬我哟哦耶。。

• o-鼡杺悢楛-o 2013-7-15 15:06:27

Hedy贺 发表于 2013-7-15 10:11 % |  X+ M& ?( c' Y$ e
    KK
    , z. Y" R% d: {" `7 ~8 k2 E, m4 t, k
    ????模糊了。。。

• o-鼡杺悢楛-o 2013-7-15 18:02:10

baabbaabba 发表于 2013-7-15 09:56
    0 w) G  E2 ^: t1 f% y, Y$ Y
    ????????????????????????

• 杨玲志 2013-7-16 14:35:36

你可以去搞艺术,但不适合做设计师,因为你连设计最基本的是什么都不懂,呵呵

• o-鼡杺悢楛-o 2013-7-16 14:56:55

杨玲志 发表于 2013-7-16 14:35
    " k" L3 @; o( A3 H$ w+ j# S+ h你可以去搞艺术,但不适合做设计师,因为你连设计最基本的是什么都不懂,呵呵

: C5 ~8 Z( r; A; N" F9 W真说得好,你帮我上几课吧,看你说怎么解读设计的。。。我看你是什么级别的。。

• 杨玲志 2013-7-16 15:11:31

有想法是好事,但是不切实际的想法就不好了,为什么喜欢把简单问题复杂化呢,呵呵

• o-鼡杺悢楛-o 2013-7-16 21:01:19

杨玲志 发表于 2013-7-16 15:11
    . g9 s6 O& ?+ V; u, V; B- i有想法是好事,但是不切实际的想法就不好了,为什么喜欢把简单问题复杂化呢,呵呵

/ i7 o$ a3 b% G- ^: |真说得好,你帮我上几课吧,看你说怎么解读设计的。。。我看你是什么级别的。。我是问你这些,别跑题,请大师帮我解释下什么是最基本的,设计的最基本是什么?

• o-鼡杺悢楛-o 2013-7-18 13:10:13

期功 发表于 2013-7-18 11:06 0 V7 z. P! K2 N, g0 C  g. M( o. x
    好棒啊。学习啊
    0 N% p& p$ I) ]. f' ~
    夸张了。。。。

• 福建省 2013-7-18 20:10:34

你好,能把灵感平面设计的CAD给我学习下吗,谢谢了

有木有灵感平面创意方案第三季
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会