有木有灵感平面创意方案第三季

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • renmin 2013-5-16 23:25:04

想法是好的,但是墙敲完后,露出来的梁就让人非常的头疼,最后牺牲的就是层高,还有对施工的要求也非常高,还有造价也不菲啊!!!!

• 有缘再聚 2013-5-17 09:02:54

{:soso_e127:}没什么创意,就只知知道用弧,根本就没有想下实用性这方面。

• 相信爱 2013-5-17 09:15:13

很强大!很有创意!但是实际当中客户接受的了吗?

• o-鼡杺悢楛-o 2013-5-17 09:42:54

相信爱 发表于 2013-5-17 09:15 / o) }" X6 {- W1 j: }7 ]- o
    很强大!很有创意!但是实际当中客户接受的了吗?

3 C2 U/ P  Z  b0 ~9 p2 }0 n3 O6 W! Y实际当中很有有客户接受得了。。但是不能代表全部所有。。。这些大多数是练习开发的。。。本人在现实中的客户很少做这样的创意,除非是客户特殊要求。。。

• o-鼡杺悢楛-o 2013-5-17 09:45:19

有缘再聚 发表于 2013-5-17 09:02
    & C" J3 S5 Y2 Z! X# @  y没什么创意,就只知知道用弧,根本就没有想下实用性这方面。

$ H' P  N/ q+ q$ L- P你所说的,我不能用反驳的词语去回复你。。。我只能说你是吃不到葡萄说葡萄酸。。。

• Levis晨 2013-5-17 11:30:21

大哥,我也在佛山,刚工作不久,看到你这样的大师总是激动不已,你是我们这种菜鸟的榜样。。songhua

• o-鼡杺悢楛-o 2013-5-17 12:02:31

Levis晨 发表于 2013-5-17 11:30
    2 S- x/ A# t- N& G- J6 D, _0 W大哥,我也在佛山,刚工作不久,看到你这样的大师总是激动不已,你是我们这种菜鸟的榜样。。

. B) E$ p- d$ C$ b6 q; |( S* w6 M( |* X哥们别这样啊。。。我也只是玩玩脑子。。。这些东西我一直就不建议他人去模仿,确实是要点难度的。。

• o-鼡杺悢楛-o 2013-5-17 12:04:08

簡單D]]Wǒ 发表于 2013-5-17 10:43
    ! a1 Q- z; x8 \) B+ F0 g不错。艺邦的人才!~

' W+ w: h# D7 N4 A: f呵呵,哥们艺邦的人才多不计数。。我算不上什么。。。。

• 热带雨林yy 2013-5-17 15:11:24

很有动感,看惯了直线条的,弧形的感觉好有创意哦,眼前一亮~!

• 475129304 2013-5-17 17:21:43

你知道嘛  看你的图 我一头的汗  我一直 在脑中描绘着 你传达的画面     不得不说  千里马要遇到伯乐

• o-鼡杺悢楛-o 2013-5-17 17:59:07

475129304 发表于 2013-5-17 17:21
    * d! j. R4 F2 q1 i' O% k3 P你知道嘛  看你的图 我一头的汗  我一直 在脑中描绘着 你传达的画面     不得不说  千里马要遇到伯乐

8 S3 }7 W+ }" u! Y夸张了吧,,,别那样去想自己啊,设计方案这东西,很那说,说实在的,这些方案也很难买出去。。。0 Z  ?1 B3 f" A3 `* Y$ j

• 12111 2013-5-17 23:29:02

173642540空间表现联盟  欢迎设计师 工程师  材料商和有志友人共同探讨

有木有灵感平面创意方案第三季
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会