背了40年的债买了套房,求大师门看看

2011-8-5/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
我未来的婚房,脑子里太乱,拿不定主意了,不知道怎么设计了,哪位大师要是做过相似的户型,不惜发点图给我,也可以各抒己见给我点建议,QQ:615114451谢谢各位了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论20

• 泡泡先生 2011-8-5 14:50:35

得!还以为你装好了呢!不过看你很辛苦!全是用方块拼的!支持!

• 狄海粟 2011-8-5 15:56:06

伙计,你能否搞个带尺寸的图啊,这样的模型图没尺度感,而且看不出开门的位置,你做成CAD贴出阿里我们可以帮你参考下

• qqdtk 2011-8-5 16:00:07

哇靠楼主这套户型我有哎,我发下平面看看空间规划吧

• qqdtk 2011-8-5 16:14:25

楼主看下吧,这图是我大学时做的一个空间划分

本帖子中包含更多资源

x
  • 孙启秋design 2011-8-10 16:03:22

qqdtk 发表于 2011-8-5 16:14
    楼主看下吧,这图是我大学时做的一个空间划分

是的一摸一样哈啊

• xgbohua 2011-8-27 18:20:59

这种户型很常见,我发一张前不久做的效果图给你吧

• xgbohua 2011-8-27 18:29:36

本帖子中包含更多资源

x
  • xp9856 2011-9-1 15:45:20

很不错,有房子了,我做几年设计了还没有自己的房子,羡慕你啊!

• 牵虎散步的猫 2011-9-2 18:40:20

xp9856 发表于 2011-9-1 15:45
    很不错,有房子了,我做几年设计了还没有自己的房子,羡慕你啊!

房子会有的,别墅也会有的,宝马更会有的,加油吧!

• skyqin111 2011-9-16 11:53:31

房子很好用/我的方案是两室后加敞开书房,局部可自由发挥加趣味设计/风格个人感觉还是现代会有代表性

本帖子中包含更多资源

x
  • 大强 2011-9-18 21:15:26

楼上的都太有菜了,这都能碰到一样的,太有缘,太不可思议了!qinqin

背了40年的债买了套房,求大师门看看
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会