喜庆拓者会员 超过100万

2013-5-20/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • liulin060310203 2018-10-8 11:20:51

无意中找到拓者吧 浏览中发现这是我见过的水准较高的设计专业论坛之一 信息量很大并且不乏很多精品资料 经常出现论坛中的资料比我们自己单位订的杂志更新还要快 从此后爱上了拓者吧 在论坛中上传自己收集的文件换取金币 再下载吧友上传的优秀资料 几年下来积累的资料让我在这个行业不断进步提高 同事和自己的客户都对我提供的参考资料赞不绝口 在此感谢拓者吧 感谢吧友 祝我们一起成长 一起成功

• 暗夜中的雨水 2018-10-11 15:17:07

从拓者里学习了很多,不会施工图的时候找拓者,没有贴图的时候找拓者,在设计方面的任何问题,我都产生了依赖性

• 13813759731 2018-10-12 10:16:28

先,先祝贺一下拓者吧5周年的这个大事件(破百W会员),顶!!!再者说一下与拓吧的点点滴滴,我申请最早的一个ID号时,那时拓吧还是很“简陋”的,那是我也不是这个专业,偶尔来看看,后面就没上过论坛,后来与室内设计结缘,从事了这一行,首先想到的是这个论坛,结果,ID想不起来了,没办法,重新注册了现在的这个Id,到现在,也好几年了!!每天开电脑第一件事,先签个到…………
    从这里,我学到了很多东西,特别是我是自学入这行的,前期的基础,经验性的东西在这里学了不少,后来,主要是学习一下大师的作品,借鉴一下大家的优点,集众家之所长,补自身之所缺……,现在偶尔去帮帮区看看,解答一下,看到有的新手朋友问的问题,是那么的简单,就会不由自主的想起了自己的从前!!!学习进步不是一下子就能完成的,这是一个过程,“痛”并快乐着前进………………{:soso_e129:}

• hlbx 2018-10-14 08:53:43

666666666666666666666666666666666666,祝福拓者越来越好

• yhl807991016 2018-10-16 14:45:19

希望拓者越来越优秀吧,能筛选更多的优秀作品供大家交流学习

• 2605941396 2018-10-16 17:00:38

songhua一路有你 真好 祝福我们拓者吧 越来越好 使用了近三年了,觉得拓者都挺好的。拓者其实可以做的更全面 更详细 。比如举例讲解一些从设计到完工的工地视频等等 !祝福拓者吧 越来越好 。songhua

喜庆拓者会员 超过100万
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会