跃层进门 解决厨房问题

2013-5-25/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
800金币
一层入户门的位置  厨房的问题怎么解决  因为在家要做饭

厨房想做封闭式的 因为油烟的问题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

最佳答案

借着楼上的图 随手一画 呵呵 楼主见谅 冰箱还是东北角,长条历史台面做餐桌或者吧台,餐桌北面靠厨房边缘玻璃隔断,封闭住厨房也开放光线,理石台下面可以300柜体处理,用作厨房内储物,外侧就餐还不挡腿。 冰箱下方隔断可以类似采用餐台处理,上半部分玻璃,下面储物收纳,也可以全柜体收纳。 门的地方可以参考淋浴房隔断,具体弧形还是平开你拿主意。
精华推荐
换一换

发表评论14

• dlhyq2013 2013-5-25 17:25:09

山的那边有大象 发表于 2013-5-26 20:14
    可不可以来个图?

借着楼上的图 随手一画  呵呵 楼主见谅
    冰箱还是东北角,长条历史台面做餐桌或者吧台,餐桌北面靠厨房边缘玻璃隔断,封闭住厨房也开放光线,理石台下面可以300柜体处理,用作厨房内储物,外侧就餐还不挡腿。 冰箱下方隔断可以类似采用餐台处理,上半部分玻璃,下面储物收纳,也可以全柜体收纳。 门的地方可以参考淋浴房隔断,具体弧形还是平开你拿主意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • dlhyq2013 2013-5-25 21:38:44

那就封闭呗 钻石型玻璃隔断封闭怎么样 牺牲点过道的利用面积。

• zouwen 2013-5-26 08:29:06

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 山的那边有大象 2013-5-26 20:14:59

dlhyq2013 发表于 2013-5-25 21:38
    那就封闭呗 钻石型玻璃隔断封闭怎么样 牺牲点过道的利用面积。

可不可以来个图?

• 山的那边有大象 2013-5-27 09:51:32

dlhyq2013 发表于 2013-5-26 21:40
    冰箱还是东北角,长条历史台面做餐桌或者吧台,餐桌北面靠厨房边 ...

谢谢啦  方案又细化了一步   这个客户真的对我很重要  这是第一次独立着手一个方案   平常我也不太爱说话 也不好意思当面问别人
    我就最后一句不明白  还得麻烦一下你  门的地方可以参考淋浴房隔断,弧形还是平开  这个  我不太明白    劳烦大侠在解释一下

• 山的那边有大象 2013-5-27 10:16:25

dlhyq2013 发表于 2013-5-26 21:40
    冰箱还是东北角,长条历史台面做餐桌或者吧台,餐桌北面靠厨房边 ...

对了  就是做柜子那面墙  只有240MM  做柜子厚度??

• dlhyq2013 2013-5-27 18:55:47

山的那边有大象 发表于 2013-5-27 10:16
    对了  就是做柜子那面墙  只有240MM  做柜子厚度??

加我Q说话 114892008 敲门 拓者

跃层进门 解决厨房问题
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会