求交友!

2013-5-29/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 随╰☆╮风 2014-4-17 14:12:34

年龄这么大,还这么年轻,难道是传说中的千年老妖?呵呵

• 大地2狼 2014-4-19 21:30:02

交友一位,以新中式,或者新古典东南亚风格有专注观点的大师水平.我们专注生产此类风格的家具.希望再借鉴与共同学习,找点灵感.有意请联系422551304

• qq172208370 2014-4-20 14:31:21

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" /> 怎么看都不是95.。骗子,知道搞设计师的是屌丝容易骗来骗人的吧?

• wfmqq 2014-4-29 10:58:52

一个思路开阔的设计,要在一个开放的城市,开放的装扮开始,你很有前途啊

• Vae诺诺 2014-4-30 17:27:16

我就说嘛!95年的怎么可能长着么成熟,总之还不错,不过目测你不像做设计的呢!

• loaen 2014-5-1 15:41:49

从相片上看美的很自然!可惜资料貌似不是本人!

• hhww11 2014-5-5 14:59:45

很高兴 能成为朋友    可以一起学习  加油嘛   q 651725428

• hewenbin741 2014-5-20 15:21:09

李沁李沁李沁李沁李沁李沁李沁李沁李沁李沁李沁李沁李沁李沁李沁李沁李沁李沁李沁李沁李沁李沁李沁李沁李沁李沁

很像李沁李沁李沁李沁李沁李沁李沁李沁李沁李沁李沁hehehehehehehehehehehehe

• yt52054ty 2014-5-22 20:23:16

晕啊,,刚查看了拓者的会员制,发现要是黄金才能加好友,,5000的积分啊。。要到何年何月去哦。。。。既然这样还要这个所谓的交友专区干么哦,,,晕。

求交友!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站