安徽.合肥 国耀.一方城

2013-5-29/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
项目名称 国耀.一方城
项目地址 合肥经开区松林路翡翠公园东门
设计公司 安徽玖尚软装设计中心
设计时间 2012
项目性质 家装

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 合肥 安徽
精华推荐
换一换

发表评论173

• qoney 2013-5-29 16:21:20

既然是沙发,就多说几句,设计很棒,从第一张图片到最后一张图片都看了,是不错。。。但是如果有这样设计的,建议以后贴子上面,加点主要材料和用法就更好了

• kukubu 2013-5-29 16:45:00

请问,倒数第二张阳台是防腐木做吗?工艺能简单说下吗?

• a9132785 2013-5-29 18:08:48

不太喜欢这种调调的 中式    感觉材质和颜色  一般  

喜欢这种感觉
  • 科乐8 2013-5-31 17:21:20

kukubu 发表于 2013-5-29 16:45
    请问,倒数第二张阳台是防腐木做吗?工艺能简单说下吗?

、中式:防腐方面以前主要刷桐油,现在大都喷聚胺脂清漆,防雨方面主要是设计屋檐的时候会考虑好不至雨淋,通风有利干燥,一般可以50-100年;二、美式:防腐防水方面,主要采用防腐木材,分两种,一种为天然防腐,如北美的红雪松等 寿命可以 上100年,另一种是现在比较普遍的人工加工的防腐木,一般(理论上)可以30-50年,但我个人认为实际上只能有20年左右,要学会利用网络。

• ahmaco 2013-6-2 19:02:05

整体还是不错的, 个人觉得色彩满了点,厨房不好

12345下一页
安徽.合肥 国耀.一方城
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会