求师父一枚!!!

2013-5-30/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 熙珍子 2013-8-29 16:08:32

。-Enoch 发表于 2013-8-28 18:03
    你是在哪里呢?

东北   辽阳  是也~~

• wongray 2013-8-30 09:09:53

songhuasonghuasonghua 漂亮哦~{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}

• 熙珍子 2013-9-1 09:27:20

缘分的天空 发表于 2013-8-31 11:46
    哈哈哈。。漂亮。隐隐约约不知道像那位明星。。。很眼熟哦

哈哈~你也太夸我了~ 哪有那么漂亮啊!只是上相而已,还是谢谢你~{:soso_e106:}

• ylhaiyang 2013-9-11 18:54:27

求师傅一枚  为什么发些Beautiful的照片上来 ?求解释

• Sejuk 2013-9-12 11:34:25

为什么 好多女的 都愿意 发自己的照片。 然后说是找师傅。 难道 没有自己的 照片就 找不到师傅 ?

• 熙珍子 2013-9-12 13:03:52

Sejuk 发表于 2013-9-12 11:34
    为什么 好多女的 都愿意 发自己的照片。 然后说是找师傅。 难道 没有自己的 照片就 找不到师傅 ?

你试试不就知道能不能找到了?

• 熙珍子 2013-9-12 13:08:35

ylhaiyang 发表于 2013-9-11 18:54
    求师傅一枚  为什么发些Beautiful的照片上来 ?求解释

我是中国人  能不对我说英文吗?我没文化  我看不懂

还有你问我的问题:我只能回答你:这你要是都想不明白,我只能回你  我对你无语了!

• 熙珍子 2013-9-12 13:10:02

haoran8803 发表于 2013-9-12 09:35
    这些都化妆了吧

画怎么了?

• Sejuk 2013-9-12 14:29:03

熙珍子 发表于 2013-9-12 13:03
    你试试不就知道能不能找到了?

我找到了, 并不是用照片

• 熙珍子 2013-9-13 11:59:48

Sejuk 发表于 2013-9-12 14:29
    我找到了, 并不是用照片

那恭喜你!

• 熙珍子 2013-9-13 12:46:43

″陌苼_、︳ 发表于 2013-9-13 12:25
    大姐,你后面的砖头子有点熟悉....

难不成你认识我啊还?

求师父一枚!!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会