找同行交流QQ378744729

2013-6-1/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

大家好,朋友推荐下模型的网站。无聊看到这里有个设计交友,便好奇进来看看。我在这行已经做了快3年之久了。算起来,还是新手一个,还有很多东西需要向大家学习学习的。我想大家都是这么过来的,从苦不堪言的实习期到设计师这个漫长而艰苦的等待过程,真的很不容易。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论172

• naocan8218 年费会员一年 2013-6-2 08:21:56

谁想做我的爱人 发表于 2013-6-2 08:17
    是啊 江西的

我加你哟  

• え№殇 2013-6-3 13:51:17

我合肥滴   支持你啊 妹纸wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• yphero 2013-6-4 06:31:01

支持支持  有事问题可以请教我   {:soso_e128:}

• hechao0106 2013-6-5 17:58:24

╰莪對吥起洎巳 发表于 2013-6-1 15:54
    找同行 QQ782183722

你又在红星美凯龙拍的照片

• 泡泡先生 2013-6-7 17:02:04

谁想做我的爱人 发表于 2013-6-7 11:53
    是你拿了100金币我?

是的,只要按要求发帖,我们都会予以奖励。

• 谁想做我的爱人 2013-6-7 17:21:59

泡泡先生 发表于 2013-6-7 17:02
    是的,只要按要求发帖,我们都会予以奖励。

呵呵。。我不懂

12345下一页
找同行交流QQ378744729
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会