关于360度全景效果图

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
QQ图片20130602204651.jpg 做全景效果图,做好的flash怎么样才会有下面这一排功能按钮,我做出来的都没有的,不知道这个怎么弄的,望高手指点。还有一个疑问,这种全景效果图渲好是盒子展开的形状,像这种图应该怎么用PS来做后期处理?
标签: 效果图
精华推荐
换一换

发表评论35

• 姚森元 2013-6-3 08:33:57

姚森元 发表于 2013-6-2 20:57
    你好

你的视频怎么不可以看?

• 谢丹丹 2013-6-19 16:25:40

你好,  这个全景效果图是肿么做的啊  是用什么软件做的 啊   是 3D吗

• 萨芬的 2013-6-20 10:42:37

玛雅做的吗?
    多长时间可以出一套啊。
    听说1秒就得4张图?

• taifeng0110 2013-6-23 11:01:26

姚森元 发表于 2013-6-3 08:33
    你的视频怎么不可以看?

呵呵 这个是截图

• taifeng0110 2013-6-23 11:03:01

谢丹丹 发表于 2013-6-19 16:25
    你好,  这个全景效果图是肿么做的啊  是用什么软件做的 啊   是 3D吗

嗯 3D+Pano2QTVR

• taifeng0110 2013-6-23 11:03:18

萨芬的 发表于 2013-6-20 10:42
    玛雅做的吗?
    多长时间可以出一套啊。
    听说1秒就得4张图?

3D+Pano2QTVR

• taifeng0110 2013-6-23 11:04:08

真创版 发表于 2013-6-19 16:53
    这个怎么做啊,也是用3D做吗

嗯 3D+Pano2QTVR

• dengyuehua 2013-8-15 14:43:26

怎么渲染出六张图啊 我用盒渲染出来的不是六面的 是不是设置问题? 求

• 缺__口 2013-12-3 21:12:33

pano2vr 中带有 这算是一种皮肤   你调出来就行了

• 落花醉 2013-12-18 13:58:01

你好  我也搞了一个  很不解是怎么传到网上去的 楼主懂不?

• wpswps 2014-2-10 15:18:22

玛雅做的吗?
    多长时间可以出一套啊。
    听说1秒就得4张图?

• hzsgn 2014-5-13 16:48:58

360度全景效果图制作,室内室外效果图设计制作
    奥彩效果图团队8年专研3D室内外效果图,360度全景效果图是近二年的新品,现已做了大量的作品
    展现效果确实很不错,如需要做360度全景效果图可联系我们。高水平技术人员,技术过硬!
    质量绝对保证,价格实惠公道!...3D模型,材质,灯光,渲染后期制作全一人完成。
    一对一的服务。一次合作,终身朋友。联系:13777579654  QQ:107892184

关于360度全景效果图
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会