[已结束 第二轮会尽快开始] 三周年 抽奖活动 中奖者 奖励文化衫一件

2011-8-8/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
活动方式: 大家回复祝福词汇在本帖  您的回复可能会中奖! (每人仅限5次回复)

我们提前把中奖的楼层 写到 记事本里面  (记事本里有中奖楼层 现在是加密)

待活动结束后 会告诉大家解压密码!  

活动奖励:拓吧三周年文化衫一件   中奖者告诉我们收货信息 我们将快递给您!

解压密码:大写 ZZ99ZZ

中奖者 东明!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论444

• 杨依林 2011-8-8 11:30:53

期待 拓吧的强大   在过2年  这衣服那就真值钱了。。

• carpere 2011-8-8 11:31:20

拓者吧是我看过那么多网站中最好的一个学习互动平台!永远支持!

• 渝馨儿 2011-8-8 11:31:50

支持拓吧!·默默的看着拓吧一年了,songhua  支持拓吧!~会永远陪伴拓吧,和拓吧一起成长。

• carpere 2011-8-8 11:34:54

这段时间拓者吧让我学习到了很多东西!我也要为报答拓者吧寻找更多的好作品!支持拓者吧

• chily 2011-8-8 11:42:26

哈哈。这个有意思,我喜欢。是个好点子。祝愿拓者吧前程似锦越做越大。

• chily 2011-8-8 11:43:07

再来一次。这些年来感谢拓者吧的帮助。

• dbsxa 2011-8-8 11:45:19

静静的夜里又想起了你,拓吧
    伴随着一丝幸喜,
    思绪又回到了几年前。
    是你带给我无尽的画图,
    从来没有后悔认识你,
    只是相聚的日子太短暂,
    希望是..................
    拓吧
    的故事变成了美好的结局。。。
    不管时间流逝多久,却永远淡化不了对你的感觉。
    青涩的,甜甜的,一直保持到现在。

• 陌笔写情 2011-8-8 11:50:41

piaoguo看看我的运气。。。

拓者吧啊拓者吧meinv

三周年啊三周年meinv

中大奖啊中大奖meinv

• 陌笔写情 2011-8-8 11:53:17

shuashuai占多一个位

拓者吧越办越好qian
    作品模型多到我用不完qian

• xl464078761 2011-8-8 11:56:36

期待 拓吧的强大   在过2年  这衣服那就真值钱了。。

[已结束 第二轮会尽快开始] 三周年 抽奖活动 中奖者 奖励文化衫一件
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会