如果有一份国企稳定的工作,你还会选择当设计师么

2013-6-3/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 理性1231 2014-12-22 16:53:48

可以试试国企    这也是个机会嘛   等你实在不喜欢再回来做设计喽JQL

• liyukf 2014-12-29 16:43:28

我是从外企出来从新学设计的.

你还外企啊?你是犯事了被开除的吗?还是你们公司不行啊!我现在拼命的学外语就是马上从国企跳外企!外企待遇比国企还要好!而且还很有发挥空间!是个拼搏的舞台!你居然不干了?
  • saiopp 2015-3-17 15:58:23

我不想做设计师   我希望有一份稳定的收入  然后做自己喜欢的“设计” 才是我的人生目标

在设计行业里久点的同志们都知道国企是我们的首选!年龄的大小代表着看待事物的准确性!我看到有说什么国企太安逸了没挑战性实现不了自己的梦想、浪费青春的同学们!还是不太懂事!不过也有不少同志做的不错的!
  • Even___╰_╯ 2015-3-20 15:15:13

飞吧飞吧 发表于 2013-6-6 09:05
    第一,国企不是你想进,想进就能进。
    第二,国企不是天天喝茶悠闲自在。
    第三,在国企你会收到排挤和压迫 ...

呵呵   还是太年轻!现在人际交往很重要也就是——要拍马屁——会拍马屁——拍好马屁!如果你走好这几步在国企绝对高薪悠闲!当年我从设计行业摸爬滚打好几年苦的一逼!薪水时高时低,处朋友干嘛的根本留不住钱!一年两年三年!最终我还是撤了!靠朋友关系进了国企!这几年终于活的像个人样了!行业是选人的!

• Even___╰_╯ 2015-3-20 15:23:31

老犀牛 发表于 2013-6-30 15:41
    国企那样的日子有意思么 我有几个朋友就那样整天做办公室 手头的活就那样 是个人都能干 整天陪着领导吃饭喝 ...

你结婚了吗?你有家庭吗?如果有的话苦累都不是问题!但是没有稳定的收入真的不行!设计行业是个很活的行业我干了近4年虽说有时候提成回扣干嘛的挺高但是平均算下来也不是很高,虽然我的设计时间不是很长但我觉得设计行业选人!我从喜欢干设计到惧怕设计!反正感触很深吶。。。特别刚毕业的同学们没几个能坚持住多久的!行业练人,但也能使部分人成功!

• yuhw 2015-4-4 11:18:38

当初年少轻狂 确实是从国企出来的 那会刚毕业 还没转正 现在留那的同学都是正式工了

• ,x 2015-4-7 16:11:21

设计师有挑战性,失败了就底薪了。。。。

• 尐尐孽 2015-4-8 16:25:59

设计是苦逼又富有激情的,国企是安稳且平淡的,我还是喜欢做设计,看着自己的作品得到业主的认可、十分满足

• pchyliu 2015-4-18 16:14:00

真正赚到钱的设计师真的不多,都是路边小公司居多,没有带薪假期没有国家规定假期,没有福利,就每天幻想着接单能有高薪

• li丰 2015-4-29 09:23:54

做什么不重要,自己喜欢就行。但是有机会还是要试一试的免得将来后悔。

• 721727951 2015-5-9 08:17:04

干了一年多了 可能是因为呆的是小公司  感觉做的哪叫设计师的活 和销售没差什么..  

• 869706137 2015-5-16 11:47:47

比未知更可怕的事预知,想想如果以后每天都干同样的事情,我会疯掉,还是比较喜欢刺激点的生活

• 489307622 2015-6-1 09:29:05

生活意者 发表于 2014-11-4 00:15
    嗯,我就是从央企出来的,干了两年多,觉得年纪混大了些,成长比较少,是个男孩,觉得不能这样生活下去, ...

加油 兄弟 !在哪干都不一样 与人交往比与机器交往事多多了!

• Luyemin 2015-10-19 18:04:56

不赚有数的钱,每个月那些死工资会让我感到生活淡然无味

如果有一份国企稳定的工作,你还会选择当设计师么
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会