新人请指教谢谢。上面一章刚来不懂怎么改。。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论10

• 郝宇 2013-6-6 09:59:36

卧室不会是做夜景吧,要不是就加个球形灯,点亮点

• wblcokan 2013-6-6 10:03:24

色彩上你用得很大胆,就是没有把握好,还有灯光上还不够,设计思路上可以看出你是有想法的。就差表现。
    欢迎一起交流学习QH: 139187957 ;加时注明:杰少

• xIáп丫 2013-6-6 16:01:20

郝宇 发表于 2013-6-6 09:59
    卧室不会是做夜景吧,要不是就加个球形灯,点亮点

谢谢,希望以后继续帮我看看

• 大淉淉●﹎me 2013-6-7 09:50:04

前几张,看着感觉别扭,仔细一看,地面此装的UV给的不理想,感觉像是被拉伸了,导致失真,而且瓷砖之间没有好的过度,就比如餐厅那张,感觉特突然,最后一张典型的摄像机没给矫正器,画面歪了。总的问题,摄像机的角度打的不是特别理想。仅代表个人意见。继续努力呀

• xIáп丫 2013-6-7 12:57:23

大淉淉●﹎me 发表于 2013-6-7 09:50
    前几张,看着感觉别扭,仔细一看,地面此装的UV给的不理想,感觉像是被拉伸了,导致失真,而且瓷砖之间没有 ...

谢谢评价。很感谢你哈。以后多指导!

拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会