新手第一次发帖,分享一款神级插件,里面啥材质都有,轻轻一点材质就能调好,超级好用

2013-6-6/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
( ]6 X3 F) R2 G6 Y2 n4 }
8 z4 K8 |* d$ }小弟第一次发帖赚点钱买模型,话不多说直接上东西绝对是神器,使用方法打开3d “MAXScirpt--运行脚本--选择本插件”,基本啥材质都有MAX09以下慎重下载
8 f3 v8 h+ |& Q5 _. t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论1105

• 侍卫 2013-6-6 18:12:12

3 \) i5 u3 w- N" h2 ^" O! [$ ~1 y/ M8 U
    这些参数都是自动调好的,只需要给贴图就好,绝对好用

本帖子中包含更多资源

x
    确实只能用材质,其他命令容易死.特别的poly 死不见了
    出现underfine
  • 侍卫 2013-6-7 07:57:40

LIJHO 发表于 2013-6-6 18:52 9 ^4 h+ S" }# g$ L9 j7 R9 L' e
    怎么用啊

1 Q3 k+ E$ x- t& g使用方法   先打开3d --MAXScirpt--运行脚本--选择本插件”
    # l$ S5 ]  K8 b4 a6 u

建议高于09版本的3dmax不要下,用不了的!
  • 侍卫 2013-6-7 08:35:31

匿名的好友。 发表于 2013-6-7 08:26
    6 j+ s3 g, ^  @kk
    0 u: ]/ j6 M- c7 G7 R
    谢谢

• 侍卫 2013-6-7 09:32:57

bailiaofei 发表于 2013-6-7 09:23
    ( |# W1 ?5 X7 A- b真是好东西,方便

" l0 Z( _* r& g# B, `6 H! _{:soso_e191:}谢谢
    # _! z. w  b% h; F9 o6 d

• hwj521 2013-6-7 12:18:29

调用到软件里命令不管啊没反应!求楼主解释!!!!!!huahua

• 侍卫 2013-6-7 12:23:08

hwj521 发表于 2013-6-7 12:18
    6 i) W) P( I* o$ Q& l) K+ L调用到软件里命令不管啊没反应!求楼主解释!!!!!!

+ ?  H8 ]$ Y5 ^( H3 q  C- @你截个图看看吧0 }+ z! `" G2 m( V6 \6 x/ c

• zqlhaha 2013-6-7 13:01:04

什么原因呢

本帖子中包含更多资源

x
  • 侍卫 2013-6-7 14:12:51

zqlhaha 发表于 2013-6-7 13:01 8 T. T1 b+ L* d3 K9 p7 M4 ]4 ^
    什么原因呢

4 r) g" i" f0 c你留个邮箱我再给你发一次吧,我从来没出过这种情况呀6 U4 n" a2 R7 a/ @7 W" M

• zqlhaha 2013-6-7 17:34:47

侍卫 发表于 2013-6-7 14:12
    3 W( g# \0 r! i" t5 T8 T% Z你留个邮箱我再给你发一次吧,我从来没出过这种情况呀
    9 n" ^* ^9 |; v8 U
    350165348@qq.com

• cszx80 2013-6-7 17:51:18

看看
    ; T4 h6 K/ L. m+ T' B# @' C/ w( e, G: f. ?- C( l% S8 {

• 侍卫 2013-6-7 18:26:27

沁雅雪沫 发表于 2013-6-7 18:17
    8 E% f# N2 f  Z, @- Q不知道运行脚本在哪里,我用的事2012
    5 d+ ~! w3 d% j' w, t- H
    “MAXScirpt--运行脚本--选择本插件”
    $ w& U# t. _7 Q5 Z" `

本帖子中包含更多资源

x
  • 若比流年 2013-6-8 15:44:07

你弄得什么鬼东西,别跟我讲09的3dmax用不了!!!{:soso_e111:}

• 88na 2013-6-8 15:53:32

这个是什么意思呢 ?

本帖子中包含更多资源

x
  • 侍卫 2013-6-8 16:16:26

88na 发表于 2013-6-8 15:53 ) F  a1 `' a# C
    这个是什么意思呢 ?
    0 T' \' d  _2 k8 H6 l( }/ R0 J3 [
    留邮箱我再给你发个吧,

• 侍卫 2013-6-8 16:18:39

若比流年 发表于 2013-6-8 15:44 ' _$ x+ T, |1 I4 ]  y1 n
    你弄得什么鬼东西,别跟我讲09的3dmax用不了!!!
    4 D( w3 C2 N7 ]$ a+ ?0 \3 ]
    我用的就是09中文版的,打开材质球和我的工具,需要哪个直接点就好了,需要机器上有Vary
    : z: `: _& k7 i- H

• lzw418 2013-6-8 16:22:18

谢啦,有了这个很方便!不调材质,也少了一种事!8 @3 q3 e( C) V3 t) y5 B

• 侍卫 2013-6-8 16:34:29

poi1234567890 发表于 2013-6-8 16:28
    9 s/ e* n) `1 s4 ^谢谢楼主分享!!!!
    $ C5 U; A) p* h7 c( Y, i/ p
    不客气,呵呵) u6 F( I9 `, a( o6 Z9 U# `

新手第一次发帖,分享一款神级插件,里面啥材质都有,轻轻一点材质就能调好,超级好用
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会