求师傅

2013-6-21/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 李呈 2013-7-29 23:35:58

木氏小雅 发表于 2013-7-27 11:05
    青岛

哪个公司呀,你们那里什么行情{:soso_e103:}

• 陈冬/胜利 2013-7-31 11:53:00

有什么需要的。。。吱个声。。哥教你。。就对美女感兴趣。249505521。Q

• 木氏小雅 2013-7-31 14:04:32

陈冬/胜利 发表于 2013-7-31 11:53
    有什么需要的。。。吱个声。。哥教你。。就对美女感兴趣。249505521。Q

那你忙死了,这里美女到处都是

• qisong1990 2013-8-2 08:40:03

老夫已闭关多年,今见楼主骨骼惊奇,天赋异禀,将来必成大器,索性破例,收为关门大弟子。请楼主速开好房,留下房号。

• 木氏小雅 2013-8-2 11:27:13

qisong1990 发表于 2013-8-2 08:40
    老夫已闭关多年,今见楼主骨骼惊奇,天赋异禀,将来必成大器,索性破例,收为关门大弟子。请楼主速开好房, ...

。。。哪凉快哪呆着去

• 木氏小雅 2013-8-2 11:27:50

华盛创意设计 发表于 2013-8-2 08:43
    都变形了? 哎,,,年纪大了 就不装纯洁呗
    妹子还来个多角度渲染啊? 材质和灯光度很漂亮 极品啊?

你可以继续做的图去,别在这捣乱

• TuoZhe115 2013-8-2 11:40:43

木氏小雅 发表于 2013-7-31 14:02
    是吗?谢谢

嘿嘿~木有啦 逗你呢 你现在是在公司实习呢?

• 木氏小雅 2013-8-2 14:39:14

俊咻咻 发表于 2013-8-2 12:07
    你让师傅们情何以堪

什么意思啊

• 木氏小雅 2013-8-2 14:39:58

Michael、 发表于 2013-8-2 13:34
    留个联系方式行吗

你留就行,我来加

• Michael、 2013-8-2 18:11:55

木氏小雅 发表于 2013-8-2 14:39
    你留就行,我来加

qq吧 649360284

• 俊咻咻 2013-8-3 12:25:42

木氏小雅 发表于 2013-8-2 14:39
    什么意思啊

太漂亮了,师傅们不淡定啊

• acesedu 2013-8-9 21:26:35

学校简介

清华大学的前身是清华学堂,成立于1911年,是中国最早的留美预备学校。严谨求实、追求卓越、爱国奉献、勇于创新、团队精神、世界眼光是清华精神的体现,也是清华毕业生受到海内外广泛赞誉的原因。

留学通自开办以来,秉承清华学堂的百年留学传统。在清华大学开展教学和相关活动,使学生深度感受清华大学严谨求实的校风,身体力行“自强不息。厚德载物”的真谛,同时获得最好的留学预备教育。

项目介绍

“留学通”是清华大学教育培训管理处监督审批的培训项目。本项目是依托清华大学优越的教育资源和学风,以培养国际化人才为目标,广泛借鉴国外知名高校或教育机构的教学内容和教学方式而开发的高水准的出国培训课程。本项目以外教、留学生与清华师资结合,按照国外教学模式教学,按照国外学生管理模式进行日常学生管理,使学生尽快适应国外的学习与生活方式;同时让学生体验与培养以“自强不息,厚德载物”为精神的清华学风,培养学生良好的学习态度与方法。经过一年的学习,学生的英语综合应用能力有了全面的提高,有部分优秀学生进入美国康奈尔大学、迈阿密大学、爱荷华大学、巴斯大学、华威大学、维多利亚大学、UBC、悉尼大学、墨尔本大学等大学学习。

项目优势

★清华大学校园文化

★留学名校

★高质量的教学

★完善的学生管理系统

★奖学金申请

课程设置

留学通项目的课程安排由雅思/托福备考、ESL课程、SAT课程(选修)及国外大学的基础课程四部分组成,安排了学生英语学习适应与强化的同时,也了解了国外大学的基础课程,使学生在学习语言的同时能够提前了解国外大学的学习内容和上课方式。

1、雅思/托福备考

2、语言的适应课程ESL

3、SAT课程(选择留学美国的同学选修)

4、国外大学的预备课程

证书颁发

学完全部课程并考核合格后,由清华大学教育培训管理处统一颁发由河北清华发展研究院主办的《留学通出国培训班》结业证书,加盖“清华大学教育培训证书专用章”钢印,证书号可登录清华大学教育培训与认证网站查询,网址http://thtm.tsinghua.edu.cn
    报名方法及报名费用
       报名时间:即日起至2013年8月31日
       报名方法一:直接到清华大学校内办公室报名(清华大学校内诚斋311室)
       报名方法二:登录留学通项目网站www.tsinghualxh.org,点击网上报名,填写提交网上报名表以及提交所需报名资料.

招生细则

招生条件

1、 应届全国高中毕业生或同等学历的学生;

2、 往届高中毕业生或同等学历的学生,须提供雅思或有效地英语成绩证明;

3、 完成高中2年级学业的学生,需提供高中毕业证书及雅思或有效地英语成绩证明。

招生原则

1、高考总成绩达到当地本科分数线,英语单科成绩90分以上,免试入学;

2、高考总成绩未达到当地本科分数线,英语单科成绩110分以上,免试入学;

3、雅思成绩4.5以上,免试入学;

4、其他条件者须参加学校组织的入学语言水平考试,成绩合格者择优录取。
    留学通咨询及联系方式

电话:010-62796827

24小时咨询电话:15313957001/2/3

网址:www.tsinghualxh.org

• 木氏小雅 2013-8-10 10:09:11

安静ゞ 发表于 2013-8-9 15:40
    zhoubi出来吓人  在这里求个毛师傅啊!!

关你毛事,滚

• 木氏小雅 2013-8-10 10:24:07

落叶牵绊着思念 发表于 2013-8-10 04:15
    审美观呢?

不是真心教人的,请不要来这里回帖好吗?

• 731290231 2013-8-10 15:26:36

呵呵,路过,有时间可以交流下,设计一般般,效果图和施工图有研究!

• 木氏小雅 2013-8-11 09:53:34

开阔者 发表于 2013-8-10 15:14
    怎么样才能做师傅呢?

有设计经验呗,我刚毕业,懂得比我多的,都是

• 木氏小雅 2013-8-11 09:56:58

731290231 发表于 2013-8-10 15:26
    呵呵,路过,有时间可以交流下,设计一般般,效果图和施工图有研究!

恩,好

• 731290231 2013-8-11 11:09:29

木氏小雅 发表于 2013-8-11 09:56
    恩,好

我qq731290231 有空加下!

• 陈冬/胜利 2013-8-15 10:24:08

木氏小雅 发表于 2013-7-31 14:04
    那你忙死了,这里美女到处都是

哥就觉得你好看~~

• CRTD 2013-8-15 19:59:52

你不用学了  直接去签单吧 还必须是别墅

求师傅
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站