非空设计新作_[谧语心岸]

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 音乐虫子 2013-6-28 09:24:14

楼上楼下完全是两个不同的时空啊,果然是“非空”,非同一个时空。

• 陈信宏 2013-6-28 10:06:08

很少喜欢中式的感觉~但是不知道为什么这个我很喜欢,收了XDDD

• ╪°Anson 2013-6-28 14:08:40

好美  真的好美 我是个外行,看拓者大半年了 这是第一份让我内心为之震撼的设计,太有灵魂了

• 警犬吉吉 2013-6-28 16:29:31

虽说是什么风格都没有,却感觉什么风格都掺杂了一些,最明显的是新中式的感觉,不过搭配的相得益彰,有看到一些非空大师经常用的小装饰和拟造手法,作品很成功,但是所谓的个人突破不是太明显

• 周暧暧 2013-6-29 08:51:00

lovelubin 发表于 2013-6-23 19:53 & `2 d' @$ z' l5 Y, o' E
    沙发,空姐的作品,从来都是远利尘嚣,淡然脱俗~!

( q* |: t& b: x3 p  ^" \% k不是空姐。。。1 I0 d9 C1 h3 x8 Z4 i

• abcvdi 2013-6-29 09:12:25

这种感觉真的很喜欢,回归自然,返璞归真。家具看着真舒服

• jingjie121 2013-6-29 10:23:44

lovelubin 发表于 2013-6-23 19:53 . @9 V( h2 Y5 I5 h, @
    沙发,空姐的作品,从来都是远利尘嚣,淡然脱俗~!
    0 |) f7 ]+ j4 ^
    哈哈哈哈4 Q7 T% Z3 i: ~/ h

非空设计新作_[谧语心岸]
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会