小女子在次发图 ,,附带照片,嘿嘿 。。希望继续支持

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • ewrrwe 2013-6-27 10:06:51

老实讲,人比图好!不只你一个,很多人都像你这样!我也块坚持不住了!饿着肚子追梦,有点扯淡!!!最近我们哥几个一起商量着干点别的什么事!不管干什么,还是我师傅说得对!凡事还得靠自己!!我们也想做绅士,是生活把我们逼成流氓!!

• ~╰☆蔠點﹏ 2013-6-27 12:48:41

慢慢来,设计这个东西不是一天两天就能有所成就的,我也是一名初学者,我们一起加油

• 王雅薪 2013-6-27 13:25:03

ewrrwe 发表于 2013-6-27 10:06 * H9 f" K( ]  i6 V% Q/ [
    老实讲,人比图好!不只你一个,很多人都像你这样!我也块坚持不住了!饿着肚子追梦,有点扯淡!!!最近我 ...
    7 P2 z+ P* u0 @% c5 ^/ r1 y& b
    呵呵  谢谢  恩  等你决定干嘛了,告诉一声

• Camille李 2013-6-28 09:28:57

设计师都是这样子走下来的,坚持了才是胜利,我比你好不到哪里去,我是刚刚工作的,和你差不多

• ewrrwe 2013-6-28 10:02:29

王雅薪 发表于 2013-6-27 13:25 : Y& J  K( k  N0 Q' E6 F$ O
    呵呵  谢谢  恩  等你决定干嘛了,告诉一声

$ A) g4 n0 f3 H/ A: G+ Z! e

不用谢,其实我也没帮你什么!没想好做什么的话就骑驴找马呗!我还在坚持,虽然对我来说很难熬!最难做的应该就是坚持吧!
    ( y7 ?, P0 f4 n! n" w4 j

• 小杂 2013-6-29 09:58:39

喜欢难言的青春这个名字。喜欢你把自己定义到次次次的格调。不过我觉得你应该不次。趁着年轻给自己一个失败的机会,其实也挺好的啊。; R$ |! A0 E% [" `1 q& D

小女子在次发图 ,,附带照片,嘿嘿 。。希望继续支持
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会