拓者设计吧 三周年QQ签名活动 奖励30金币

2011-8-11/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
喜迎拓者设计吧建站三周年 特再次举办QQ签名奖励活动!

参与方法:把QQ签名更改为 www.tuozhe8.com 拓者设计吧 我最喜欢的设计论坛!
                   更改签名之后 请用 QQ截图 把图截下来 然后回复本帖 附上截图  即可!

时间奖励:本次签名时间要求超过1个月即可   签名奖励30金币    针对设计QQ群成员在100人以上的 奖励100金币

已经设置回帖自动奖励30金币  没有按规则回复的将扣除30金币

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: QQ签名
精华推荐
换一换

发表评论1384

• kanyou 2011-8-11 11:11:40

从来不错过拓吧任何一个活动!

貌似老大的QQ版本挺高的啊!

本帖子中包含更多资源

x
  • kcxiuuuu 2011-8-11 11:24:31

回帖奖励 +30 金币

QQ

本帖子中包含更多资源

x
  • pydaw 2011-8-11 11:25:24

回帖奖励 +30 金币

songhua

本帖子中包含更多资源

x
  • qq420917990 2011-8-11 11:30:17

回帖奖励 +30 金币

本帖子中包含更多资源

x
  • hdesign 2011-8-11 11:31:46

回帖奖励 +30 金币

也来支持拓者论坛

本帖子中包含更多资源

x
  • lemin2871 2011-8-11 11:36:29

回帖奖励 +30 金币

本帖子中包含更多资源

x
  • Mr.miny 2011-8-11 11:38:31

回帖奖励 +30 金币

我也要参加

本帖子中包含更多资源

x
拓者设计吧 三周年QQ签名活动 奖励30金币
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会