我的设计生涯 虽然不长 短短半年

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

大家好  ,我是90后      94年的  。。。。嘿嘿     报个到
            记得在2011年后半年的时候  ,我的人生第一个大的打击,那时候我正上高二,就快要会考了 ,我被学校无情的开除了。 当时真的很无奈,也很后悔。  可是后悔也没用, 当时家人到处找关系,又托关系又掏钱的把我说进了我们市最好的一所高中,当时我特别想上 ,可是好学校不一定能上的起,学费太贵,家人又是农民出身,我内心无比矛盾。我做出了个艰难的决定,就是不读高中了 ,自己闯,当时一腔热血,想的太简单,在家里因为无所事事,给家里也增大了开支。在2012年正月初六的时候,也就是大年刚过,我毅然的背着包袱,离开了这个家,去了江苏苏州,在那边因为啥都不会,所以去了电子厂上班,一个月只有2000多的工资,而且生活很压抑,在电子厂呆了半年,我想了很多。就这么混下去也不是办法,我得学技术 ,半年后,我辞职了,带了6000元回到了家。  用4000元买了台笔记本,剩下的钱全部交了学费,这就开始了我的设计学习生活。
         刚开始学室内设计的时候,  3d2009英文版,我学了两三天,因为一见英文就头疼,所以什么也没学习,当时想放弃,可是总不能又去打工吧,还有没有出息。 于是我下了狠心,开始学习简单的英语,慢慢的学习中,我发现了3d max的乐趣,然后又开始研究cad施工图与ps ,就这样三个月过去了。  
           我以为我学的够可以了 ,就去找工作,刚开始在板材店上班,第一个月还好,有图做,可是几乎没成一家,板材店也基本不用作图照样能销售板材,  我就在那里熬了三个月,图进不了一点,但是还是很不好,当时由于不想干体力活 ,所以就有点抵触情绪,在后两个月里,几乎一张图都没做,我突然感觉我白学了,我的梦想就这么破碎了》??我不甘心这样,就辞了职。。。
        然后歇了几天,就去一家设计公司面试,由于我对材料工艺都有了解,老板也就录取了我,在这里,我的能力终于得到了发挥,有时候忙的通宵作图,第一个月虽然只谈成了一家,但是让我看到了希望,  我很开心;第二个月谈成了四五家,短短在这个公司干了两个月,让我找到了起步点,我真的狠有干劲 ,虽然我们公司刚起步,但我会尽自己的努力,让我们的公司强大起来。。。。。。。。。。   其实每个职业都是从跑龙套开始的,刚开始都很苦,有哪个设计师敢说自己没做过业务员,没干过苦力,没去过工地,没熬过夜…………在旁人眼里,一听到设计师,都以为是个好职业,其实他们不懂,设计师有设计师的苦,这种苦不是一般人能承受的,想做设计师,最起码得具备1.要有超强的耐心2.心要静3.能吃苦                                           我是个新手 ,图做的不怎么样,希望各位师哥师姐指导,  我们一起加油,一起用心设计!一切贵在坚持,我们还年轻,趁现在努力吧     ps167个技能.zip (2.69 MB, 下载次数: 25, 售价: 5 金币)
精华推荐
换一换

发表评论39

• 乔治Abraham 2013-7-1 18:17:35

很多都是这样过来的,你的图注意壁纸的质感和选样,最后的地板细节注意,慢慢进步,不要迷茫吧,既然选择了这条路那就坚持,不管多困难

• 小菲、我娶你 2013-7-1 18:23:06

乔治Abraham 发表于 2013-7-1 18:17
    很多都是这样过来的,你的图注意壁纸的质感和选样,最后的地板细节注意,慢慢进步,不要迷茫吧,既然选择了 ...

恩恩   谢谢指导   我会坚持的      会努力的

• 道之道‖ 2013-7-1 19:03:38

室内设计要学的多了,就看你怎么看了,看淡了能交图就ok了,故事很生动,图真的很烂,努力吧

• 小菜刀 2013-7-1 19:16:18

说实话,我很佩服你的努力,真的。能坚持到现在都不容易

• 小菲、我娶你 2013-7-2 08:20:31

道之道‖ 发表于 2013-7-1 19:03
    室内设计要学的多了,就看你怎么看了,看淡了能交图就ok了,故事很生动,图真的很烂,努力吧

指导指导呗   

• 小菲、我娶你 2013-7-2 08:21:20

小菜刀 发表于 2013-7-1 19:16
    说实话,我很佩服你的努力,真的。能坚持到现在都不容易

呵呵     没办法  不想放弃   只能坚持

• 吸血鬼.公爵 2013-7-2 09:05:07

我也跟你经历差不多一样,高中毕业没上大学,但又不甘于现在的生活,趁着还年轻了,想学一门技术,在2012年年底定了一套室内设计,在学的过程中,其实并不是东西有多难,而是有没有超强的耐心,有梦想一定成功,加油吧!

• 炽枫 2013-7-2 09:05:37

在拓者,多看好的作品,包括效果图的。多练习,你现在的图不论是效果还是设计都太差。多多努力吧,做设计,就算懂得了这里面的艰辛也远远不够,要天分,要努力,要经验,还要丰富的社会知识面

• asd39516 2013-7-2 09:10:04

加油吧同学,看你挺不容易的,给你顶个,只要努力一样可以成为大师的

• 小菲、我娶你 2013-7-2 09:10:16

吸血鬼.公爵 发表于 2013-7-2 09:05
    我也跟你经历差不多一样,高中毕业没上大学,但又不甘于现在的生活,趁着还年轻了,想学一门技术,在2012年 ...

恩恩  一起进步

• 小菲、我娶你 2013-7-2 09:10:50

asd39516 发表于 2013-7-2 09:10
    加油吧同学,看你挺不容易的,给你顶个,只要努力一样可以成为大师的

谢谢      

• 小菲、我娶你 2013-7-2 09:11:43

炽枫 发表于 2013-7-2 09:05
    在拓者,多看好的作品,包括效果图的。多练习,你现在的图不论是效果还是设计都太差。多多努力吧,做设计, ...

恩恩     学习了

• 小菲、我娶你 2013-7-2 09:12:48

asd39516 发表于 2013-7-2 09:10

谢谢       大师不好当啊   我特想成大师

只要努力一定可以的
  • 小菲、我娶你 2013-7-2 19:04:52

小菲、我娶你 发表于 2013-7-2 09:12
    谢谢       大师不好当啊   我特想成大师

恩恩  加油

• 小菲、我娶你 2013-7-25 11:30:30

什“”话 发表于 2013-7-25 10:06
    镜头太高了啊

恩呢   我的相机位置不太好  正琢磨呢

• liudao3344 2013-8-27 10:12:20

3个月怎么从什么不懂到CAD施工图效果图材料工艺都会了  求教育,

• 小菲、我娶你 2013-8-27 17:36:05

liudao3344 发表于 2013-8-27 10:12
    3个月怎么从什么不懂到CAD施工图效果图材料工艺都会了  求教育,

e     我只懂皮毛

• 小菲、我娶你 2013-8-27 17:36:41

╭__相濡 发表于 2013-8-27 13:47
    还差点。在努力

恩恩       我想找个师傅指点

我的设计生涯 虽然不长 短短半年
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会