什么时候能给我解除

2013-7-5/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
什么时候能给我解除

精华推荐
换一换

发表评论8

• 恋一世武 2013-7-13 15:27:25

拓者吧 发表于 2013-7-5 23:21
    好了 以后别刷帖了

{:soso_e143:},我没有,电脑反应慢,我以为没发表成功啊!所以……呜呜……

• rbtckfv 2013-7-29 11:35:04

楼主威武   

本帖子中包含更多资源

x
  • gxnkjqv 2013-8-11 16:50:05

路过狂顶之。   

本帖子中包含更多资源

x
  • 莱茵哈德_拒绝曝 2013-8-12 10:41:17

本人长期代写小学生寒、暑假作业。替小学生欺负其他同学(年龄在10岁以下),代替学生父母开家会.   
      收费标准:   
      寒假作业:(48页1-3年级)20元   
         (48页4-6年级)32元   
      暑假作业:(62页1-3年级)32元   
          (62页4-6年级)44元   
      欺负同学:(身高1.3m-1.4m)45元   
          (身高1.4m-1.6m)55元   
          (身高1.6m-1.8m)价格面议   
          (身高1.8m以上)免谈   
      打老师:女老师(75元)   
          男老师(100元)   
          体育老师(价格面议)   
      代开家长会:一律50元

• 恋一世武 2013-8-12 13:57:27

莱茵哈德_拒绝曝 发表于 2013-8-12 10:41
    本人长期代写小学生寒、暑假作业。替小学生欺负其他同学(年龄在10岁以下),代替学生父母开家会.   
       ...

无语………………

• muqhdfj 2013-9-5 18:51:49

路过顶一下。   

本帖子中包含更多资源

x
什么时候能给我解除
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会