四个月的作品、自我感觉不错 谁做我师父啊 求指导

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论53

• ___________。 2013-7-14 11:01:41

第一张图不说质量怎么样  整个图给我的感觉就是阴天 很闷 很压抑  书房那个桌子是儿童用的吗?地板是多大的  这种规格的地板不属于现在这个时代。{:soso_e136:}

• 小菲、我娶你 2013-7-14 11:03:18

___________。 发表于 2013-7-14 11:01
    第一张图不说质量怎么样  整个图给我的感觉就是阴天 很闷 很压抑  书房那个桌子是儿童用的吗?地板是多大的 ...

额   我知道很烂    求师傅     嘿嘿

• 13767064803 2013-7-14 11:56:26

四个月做到这种程度,没用心啊。认真点吧,多看看高手做的模型。

• 小菲、我娶你 2013-7-14 15:29:20

13767064803 发表于 2013-7-14 11:56
    四个月做到这种程度,没用心啊。认真点吧,多看看高手做的模型。

不是不用心    而是没人教我   四个月自学的

• 脱者 2013-7-14 15:40:20

首先一点比例绝对的有问题。看些人体工程学书籍,色彩搭配设计。

• 小菲、我娶你 2013-7-15 08:22:20

脱者 发表于 2013-7-14 15:40
    首先一点比例绝对的有问题。看些人体工程学书籍,色彩搭配设计。

人体工程学  我学了    可是色彩搭配  不知道在哪学    我一点美术基础都没

• 设计实习 2013-7-15 08:26:31

好闷的图,打个太阳光,灯光暖点,亮点,这样客户才能接受的了,别人不喜欢家里死气沉沉的

• 小菲、我娶你 2013-7-15 08:27:36

设计实习 发表于 2013-7-15 08:26
    好闷的图,打个太阳光,灯光暖点,亮点,这样客户才能接受的了,别人不喜欢家里死气沉沉的

恩恩  谢谢指导    vr太阳光我没用过  嘿嘿

• 小菲、我娶你 2013-7-21 12:01:06

绯月绯夜 发表于 2013-7-21 08:44
    挺不错了,相信一年以后你会有很大改变

恩恩  谢谢     你做这行多长时间了

• 小菲、我娶你 2013-7-21 12:02:11

lyh810002592 发表于 2013-7-21 09:07
    加油!未来是你的!

额   你是新来的吧  嘿嘿        我的图实在是太烂了

• MAIK 2013-7-21 17:05:29

色彩搭配乱  壁纸贴的不好    整体灯光没做好

• 小菲、我娶你 2013-7-21 17:07:55

MAIK 发表于 2013-7-21 17:05
    色彩搭配乱  壁纸贴的不好    整体灯光没做好

呢恩   谢谢指点     我不懂什么色彩搭配  没有一点美术基础   怎么办

• MAIK 2013-7-21 17:35:56

经常看别人成功的图,然后多看书被,我也时候来学的色彩

• 小菲、我娶你 2013-7-21 17:49:10

MAIK 发表于 2013-7-21 17:35
    经常看别人成功的图,然后多看书被,我也时候来学的色彩

enen

12下一页
四个月的作品、自我感觉不错 谁做我师父啊 求指导
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会