新人、、、

2013-7-16/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  求个美眉师傅带带, 设计路刚刚走满一年。       联系QQ:727275365     
                                         晒上本人生活照、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论112

• 韩依烁、 2013-7-16 14:42:46

卖个萌可以不. 发表于 2013-7-16 14:32
    好一个帅锅~

谢谢了,好多人说不是我本人

• 韩依烁、 2013-7-16 14:43:11

卖个萌可以不. 发表于 2013-7-16 14:33
    怒拿一血二血 深藏功与名,闪人,

嘿嘿,就你一个人来呢。、

• 韩依烁、 2013-7-16 17:52:56

撕心裂肺 发表于 2013-7-16 17:42
    这是人吗?

请问,这不是人,是什么?

• 韩依烁、 2013-7-17 09:15:26

撕心裂肺 发表于 2013-7-16 17:43
    我现实还没见过这么帅呢的

那是你现实没遇到过,好嘛?

• 撕心裂肺 2013-7-17 09:23:38

韩依烁、 发表于 2013-7-16 17:52
    请问,这不是人,是什么?

可是    人怎么可以这么帅呢  

• 撕心裂肺 2013-7-17 09:24:13

韩依烁、 发表于 2013-7-17 09:15
    那是你现实没遇到过,好嘛?

就是因为我现实没遇到过   所以才问是不是人呐

• 韩依烁、 2013-7-17 09:53:44

撕心裂肺 发表于 2013-7-17 09:23
    可是    人怎么可以这么帅呢

为什么人不能长这样?招谁惹谁了?

• 撕心裂肺 2013-7-17 10:50:38

韩依烁、 发表于 2013-7-17 09:53
    为什么人不能长这样?招谁惹谁了?

我没说你招谁了呀   就说你很帅嘛   呵呵 ! 你是设计师吗

• 韩依烁、 2013-7-17 10:57:04

撕心裂肺 发表于 2013-7-17 10:50
    我没说你招谁了呀   就说你很帅嘛   呵呵 ! 你是设计师吗

不知道算不算设计师。就喜欢设计,不管设计什么阿。现在在公司上班 做室内设计。

• 卖个萌可以不. 2013-7-17 11:10:58

{:soso_e113:} 人少了点呀 咋个贴吧的那些女滴不激动捏 嫩个一个大帅锅。都没人来 哎 伤不起啊

• 卖个萌可以不. 2013-7-17 11:11:09

{:soso_e113:} 人少了点呀 咋个贴吧的那些女滴不激动捏 嫩个一个大帅锅。都没人来 哎 伤不起啊

• 韩依烁、 2013-7-17 11:17:18

卖个萌可以不. 发表于 2013-7-17 11:10
    人少了点呀 咋个贴吧的那些女滴不激动捏 嫩个一个大帅锅。都没人来 哎 伤不起啊

这关你什么事嘛?碍着你什么事了么?

• 撕心裂肺 2013-7-17 14:20:48

韩依烁、 发表于 2013-7-17 10:57
    不知道算不算设计师。就喜欢设计,不管设计什么阿。现在在公司上班 做室内设计。

哦   你还在学吗  还是刚刚从学校毕业的呢?

• 韩依烁、 2013-7-17 14:31:44

撕心裂肺 发表于 2013-7-17 14:20
    哦   你还在学吗  还是刚刚从学校毕业的呢?

已经在公司上班了-

• 恋你成疯 2013-7-19 12:42:24

韩依烁、 发表于 2013-7-17 09:48
    真的?

真的,只喜欢最后一张,前几张不是很喜欢,个人感觉额。别介意。

• 恋你成疯 2013-7-19 12:49:30

韩依烁、 发表于 2013-7-17 11:17
    这关你什么事嘛?碍着你什么事了么?

额。。。。人家这个妹子只是说你一介帅哥,居然都没什么人给你顶贴,你居然还去怪罪人家这妹子。⊙﹏⊙b汗

• mowen 2013-7-21 19:16:30

高脚杯2 发表于 2013-7-21 17:26
    如果我说我就为一个银币  你相信么

我相信,因为我也是

• 高脚杯2 2013-7-21 21:42:45

mowen 发表于 2013-7-21 19:16
    我相信,因为我也是

呵呵   还真遇到了   其实没什么的哦  一个银币 也不赖

• 由伊 2013-7-23 10:38:17

{:soso_e193:}艾玛啊~
    其实我是听妒忌这张脸单的,长这么好看

• 嗯? 2013-7-23 10:55:23

太特么地帅了.牲口啊.帅到不可理喻啊.现实中我就没见过比这还帅的.....................

123下一页
新人、、、
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会