VRAY渲染参数自动设置(测试+大图)参数,速度超快

2013-7-18/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
精华推荐
换一换

发表评论72

• 645699340 2013-7-30 08:06:13

沉默的味道8585 发表于 2013-7-18 10:22 9 v& l3 U( s' Y0 {& ^( K6 X' }
    金币不够  k; P) \7 u0 N& Z% F7 h" w
    能发到邮箱吗?

0 I( w9 Z! F- y4 N/ ]能给我发一份吗    我的也不够了  谢谢啦  645699340@qq.com! K# p& y* ]1 C- O7 Z9 F) P7 ]

• aixianzhi 2013-9-13 11:15:29

针对SU  有这样的插件吗???????????

• 雨点 2013-9-27 17:09:56

可以看一下你那用这个参数渲染的图片吗?我买了。渲染不怎滴……qiren

• 唐海燕 2013-9-30 11:23:17

您好,我已经购买过了。能否发我邮箱啊!网速太卡下载不来。。。songhua1440042750 谢谢啊。。

• zhaoxing 2013-10-3 09:43:30

金币不够能发邮箱吗?550624582@qq.com   谢谢了!

• 莫奈·香 2014-2-19 20:02:41

你说的preset是什么?我在vray里怎么没看到。能否加我扣扣?215615588,加的时候写托者

12下一页
VRAY渲染参数自动设置(测试+大图)参数,速度超快
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站