急救……vr渲染异常,不能渲染,怎么解决

2011-8-13/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
* g( Y& b- I& I, X% ~
; m8 o( ~1 n5 n3 K0 n渲染的时候就弹出这个对话框,可是我的模型只有45M啊,我的电脑是3.25G内存。怎么会这样呢?请教大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论42

• cyy02 2011-8-13 18:47:57

6 o1 t! F+ `" u) D5 ^8 o急救,等着晚上出图呢……
    ' L& B* X% g! c) Y( b( l

• 依然L楠 2011-8-13 20:52:55

测试下白模看可以么 如果可以 那就是调进来某个模型出错误 删掉就可以

• lfhaha01 2011-8-13 21:49:01

模型材质的问题,右键,VR场景转换,VR不支持光线追踪材质,建筑材质,高级灯光材质,你的模型如果出现这些材质过多,或是渲染不支持材质物体面数过多就会耗大量的内存计算,省事的办法就是用VR场景转换,容易出错,或者一个一个手动调成VR材质

• cyy02 2011-8-15 14:13:27

lfhaha01 发表于 2011-8-13 21:49
    . R) _" T: W  E* E* P8 P模型材质的问题,右键,VR场景转换,VR不支持光线追踪材质,建筑材质,高级灯光材质,你的模型如果出现这些 ...
    ) g3 A9 }, R" z  D6 w2 K* F
    谢谢了,今天又可以渲染了。
    & p9 p1 h, j# E4 v3 v

• cyy02 2011-8-15 14:13:52

依然L楠 发表于 2011-8-13 20:52 # Q6 r# P$ t" h- Y6 A
    测试下白模看可以么 如果可以 那就是调进来某个模型出错误 删掉就可以

/ V0 F6 ?: s) [) I谢谢了,今天又可以渲染了。( ^1 V& U! ^: n$ M! w

• ㈨冄②shi二 2012-3-2 08:42:21

cyy02 发表于 2011-8-15 14:13
    $ S! h9 U9 k2 D4 q8 @  a谢谢了,今天又可以渲染了。

" e) m# L* h" e- s楼主可以说下怎么解决的吗?和你一样的问题( Q( w" m; k: K' H" {- R1 _

• cyy02 2012-3-2 08:57:18

㈨冄②shi二 发表于 2012-3-2 08:42 ! X" U1 C) F, s) f* t8 ~- f
    楼主可以说下怎么解决的吗?和你一样的问题
    ! T! j% }; j+ o; c2 [, `. M+ \; P' |5 N) O
    我的方法好像是关闭,另存为,再重新渲染,不过每台机器可能不一样,你先试试看
    " W+ J1 ^- k- R, {; T% D4 W

• ㈨冄②shi二 2012-3-2 09:22:39

cyy02 发表于 2012-3-2 08:57
    3 F% D4 R' X  q$ H# p我的方法好像是关闭,另存为,再重新渲染,不过每台机器可能不一样,你先试试看
    % v9 n$ O6 p9 S6 _
    {:soso_e113:}先谢谢你

• cyy02 2012-3-2 11:32:42

rxbxyz 发表于 2012-3-2 09:05
      V1 l5 ^' k" b8 m9 C' @9 F# A7 K还有 更好的方法
    ! r4 ]0 i0 Z0 a) E9 j
    分享一下啦{:soso_e113:}
    6 o' N! S$ X6 t+ a3 [' g

• cyy02 2012-3-2 11:33:02

㈨冄②shi二 发表于 2012-3-2 09:22 ) B6 o1 ]  w* h3 ^
    先谢谢你
    ; _; b! t8 K1 ]: w# `0 Y
    不客气!' o% }1 u, }* J$ h5 z  T' h

• rxbxyz 2012-3-3 08:40:44

解决方法是到"我的电脑>属性>高级>启动和故障恢复'设置'>编辑",在打开的文件里在结尾里加入/PAE/3GB    然后从新启动电脑就ok了/ K) K* b9 z2 v2 m  E. y8 T4 p1 P8 B
      我就用过的,只需设置一次以后就能用了

• rxbxyz 2012-3-3 08:41:13

cyy02 发表于 2012-3-2 11:33
    & n/ {1 b9 U' a3 j" k6 m不客气!

5 V( z: _2 E/ E4 u   解决方法是到"我的电脑>属性>高级>启动和故障恢复'设置'>编辑",在打开的文件里在结尾里加入/PAE/3GB    然后从新启动电脑就ok了
    % d+ C. p6 V2 }4 U  我就用过的,只需设置一次以后就能用了 3 m; f5 n* O' a$ q

• cyy02 2012-3-3 10:11:56

rxbxyz 发表于 2012-3-3 08:41 6 X4 l* W! k% O) E! I
    解决方法是到"我的电脑>属性>高级>启动和故障恢复'设置'>编辑",在打开的文件里在结尾里加入/PAE/3GB   ...
    6 l- e7 w) I3 W2 v* Y7 ?' s7 k
    不错的方法,曾经电脑2G内存的时候也用过一次,现在内存8G也用不上了,呵呵。
    5 E- J6 c  G0 ~. ^

• rxbxyz 2012-3-4 08:17:48

小小兔 发表于 2012-3-3 22:59
    ' b3 X( a6 v3 m3 R& {3 P& ~这个是什么原理呢
    0 c: u- [9 b1 B3 \+ C9 Y, q
    应该是扩大了电脑虚拟内存) r; p1 ^. P3 x- G. W4 a# E

• 隼____人 2012-3-14 12:39:17

喔怎么照这个方法设置后电脑速度慢的要死哈、、、

• 290510224 2012-3-14 13:15:18

这个方法作用不是很大
    ) F# A5 d( j: o9 E% n  ]遇到大的场景 还是会内存分配不足
    # X, J; K/ z; n最好的办法是换64位系统 内存换到16G 这样 很爽很爽的

• qq710519151 2012-10-5 15:38:27

o(︶︿︶)o 唉 你们说的这些问题和方法    我问题是遇到了  解决方法 全部不可以·····piaoguo  求高手指点

• s601795945 2012-12-23 13:21:55

cyy02 发表于 2012-3-3 10:11
    6 {* S8 w/ D5 X不错的方法,曾经电脑2G内存的时候也用过一次,现在内存8G也用不上了,呵呵。
    , c% X7 r* k8 q
    wei7系统怎么办  谢谢

• cyy02 2012-12-26 09:55:18

s601795945 发表于 2012-12-23 13:21 - i3 g7 J  H% y* a, z) P3 v
    wei7系统怎么办  谢谢

5 j' g4 e7 |5 d" o7 r3 j  G8 S没用过win7,不过你可以按照楼上说的方法一个个试试,祝你好运。& f8 y+ r" `; b6 {

• 初学者.人生 2013-5-9 14:56:53

rxbxyz 发表于 2012-3-3 08:41
    2 y9 A6 [; e# z4 b解决方法是到"我的电脑>属性>高级>启动和故障恢复'设置'>编辑",在打开的文件里在结尾里加入/PAE/3GB   ...

[6 u: ~: j" b( r3 Y3 y4 k( [* E为什么我设置过后,就开不起机了?求指教
    + i% X1 Y* Y8 b6 y; A

• cyy02 2013-5-10 10:26:48

初学者.人生 发表于 2013-5-9 14:56
    1 [0 O$ M) u9 K1 i$ N$ y为什么我设置过后,就开不起机了?求指教
    $ T* V+ W1 F; r2 g! U6 q. K
    不太清楚,可能内存太低了。

• 初学者.人生 2013-5-12 14:36:35

cyy02 发表于 2013-5-10 10:26
    7 p! h+ j, ]+ @* }8 K不太清楚,可能内存太低了。
    2 E, d5 Z3 c% S+ K. Z
    2G内存! K7 Q& w: x7 ~  O) W+ z

• lq0409 2013-5-31 16:06:18

小乖Yuri 发表于 2013-4-17 05:34 6 ?* z: Z6 c" G2 O
    暂时解决了,谢谢
      x6 p# k6 D1 n! r, n
    怎么解决的  我也遇到这类问题了  也是win7  求解决呃

• 时光o0 2013-6-17 16:07:29

s601795945 发表于 2012-12-23 13:21
    0 e- _, p0 G  }* e% ywei7系统怎么办  谢谢
    * E- O4 R- w7 E2 Q3 {. G$ |& ]
    您好 我的也是W7 的 不知道您是怎么解决的  求科普 ~

• s601795945 2013-6-17 19:30:19

时光o0 发表于 2013-6-17 16:07
    : t" g" A( ~! o) I+ z& h0 s1 a# z1 \+ ]" d9 t您好 我的也是W7 的 不知道您是怎么解决的  求科普 ~

" `' \) Q1 u  h2 k3 x$ ^修改虚拟内存1 i1 b0 C# g3 F% u

• 花絮蝴蝶 2013-9-27 09:26:15

rxbxyz 发表于 2012-3-3 08:40 : q. R/ _% R& D" W
    解决方法是到"我的电脑>属性>高级>启动和故障恢复'设置'>编辑",在打开的文件里在结尾里加入/PAE/3GB     ...
    9 B4 o8 A; O- c! J
    我也出现过,但是按照你的说法我试过,电脑重启就开不了机了

• 花絮蝴蝶 2013-9-27 09:30:52

初学者.人生 发表于 2013-5-9 14:56
    ; [* c# [" K: b- X, Q. }$ v6 U为什么我设置过后,就开不起机了?求指教

0 [; o3 _% K5 p  {( A* K  ^我也一样是设置后开不了机,求解,各种求: D$ A: v+ S/ t' J* l

• 圣乔治丶男爵 2014-1-16 21:30:18

rxbxyz 发表于 2012-3-3 08:41
    4 S" p" E" w! |, b- y' x6 H5 b- j解决方法是到"我的电脑>属性>高级>启动和故障恢复'设置'>编辑",在打开的文件里在结尾里加入/PAE/3GB   ...
    1 @1 O3 M0 R9 `3 g4 ^
    小哥~我以前设置了然后一直没出现异常~今天可是有出现了~
    ) c7 D: i+ G$ Q; @5 L5 C4 K我打开看了后面还是有 /3GB 的7 ?$ L6 K3 N6 W3 G+ p& q" Q3 i

• 圣乔治丶男爵 2014-1-16 21:32:56

还有我刚刚导入进去的模型删了还是异常的~
    ' W5 k2 A( C6 K(之前我没导小杂物之前可以渲染~导进去之后得删了还是异常~)

• sun小蕾 2014-5-16 17:04:15

rxbxyz 发表于 2012-3-3 08:40
    5 M8 I- J% |4 q' h, ^解决方法是到"我的电脑>属性>高级>启动和故障恢复'设置'>编辑",在打开的文件里在结尾里加入/PAE/3GB     ...
    # \. |$ S5 a1 }" p/ c
    我的电脑里面没有啊~~~  y/ [6 {" r2 B9 Y+ s  c

• 弃№兵 2015-5-7 16:54:02

今天遇到楼主 同样的问题 。现在照着大家说的方法试试!

急救……vr渲染异常,不能渲染,怎么解决
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站