这个工作 真是熬煎的慌。

2013-7-21/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论179

• mowen 2013-7-21 19:11:38

设计是很辛苦的,加Q 一起交流 进步。。。。QQ:578108890

• ?_?- 2013-7-22 07:55:15

mowen 发表于 2013-7-21 19:11
    设计是很辛苦的,加Q 一起交流 进步。。。。QQ:578108890

• 小书 2013-7-22 13:54:33

室内设计就是一个巨大的坑,要想把这个坑填平,不花点时间是不行的!

• SΥruɡɡιe 2013-7-22 17:23:52

姐姐啊    长得 挺俊的       问你个问题啊   哪行不累了  你告诉我 我去 学去

• yinxue128 2013-7-23 11:45:30

现在女设计师太少了,要多培养一些这样的人才!

• mr刘 2013-7-23 16:37:23

{:soso_e102:}会走出来的    求交流  405993971

• 胡智杰 2013-7-23 23:08:04

设计的生涯最后会发现是很过隐的!有时间加Q交流 172677999

• ?_?- 2013-7-25 08:57:20

你。你。别 发表于 2013-7-24 16:40
    我靠 长得好像我的一个人

嘿。给我看看。

• 你。你。别 2013-7-25 09:13:32

?_?- 发表于 2013-7-25 08:57
    嘿。给我看看。

好啊 接着  这个不就是吗  {:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • heyulxyt 2013-7-25 19:11:33

熬?我们现在有个同事2年都是拿800一个月,但是现在熬出来了,一月底薪都是6000,加油吧

12345下一页
这个工作 真是熬煎的慌。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会