大家看看这样的图值150一张吗?这就是专业表现公司(图阁表现)的水平!

2013-7-24/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
做成这个样子快改了100遍,客户着急看效果,没办法又找别人画的,我觉的这样的表现公司就应该把钱退还给我,可是到现在都是推辞和借口,其实我在乎的不是那600块,而是本应该有的承诺没有达到,不应该给个靠谱的解决方案吗?一直没在网上画过效果图,第一次就这样,希望大家给点意见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 专业
精华推荐
换一换

发表评论34

• □Tangram 2013-7-24 16:43:18

壁纸真的很有特点。。。
    能选出这个壁纸的绝对不是一般人。。。

• ksmau412 2013-7-24 16:54:34

150一张这图可以啦,你如果出500一张绝对不是这样的效果。一分钱一分货

• fenghaolei 2013-7-25 09:32:16

会做图的一看就知道,软件方面没问题,材质灯光都还凑合,模型有点烂,不过这都不是问题,如果你方案做的好了,让人家表现肯定不会是这样的,你跟他们沟通的时候肯定没做到位,壁纸选成这样是你选的还是做图的选的,我相信材质方面应该是你这设计师挑选的吧,效果出不来真的不怪别人,自己找找原因,把方案做的好点吧!!累

• ksy121 2013-7-29 23:01:21

不管别人怎么样,可以做出这样已经不错的了,勇气可嘉的。

• 国爷 2013-7-31 11:35:00

方案设计平庸,地面、墙面、家具、瓷砖都是红的。。。。。。

• 176660401 2013-8-2 15:10:33

fenghaolei 发表于 2013-7-25 09:32
    会做图的一看就知道,软件方面没问题,材质灯光都还凑合,模型有点烂,不过这都不是问题,如果你方案做的好 ...

同一套方案,一楼另一个人做的,二楼这家做的,所有材质都是我给的类似图,别人做得很好,这个就很差。看图的质量怎么看?就看他木门是不是木质,壁纸是不是有壁纸实际感觉,地板是不是具象,现在呢?上下全平,床品都是纸的材质了,这个也我调?我要是做,还要找绘图员干嘛?

• 176660401 2013-8-2 15:14:00

非可非 发表于 2013-7-24 16:47
    没一点设计 哎  效果图做的其实还行

您散光还是高度近视啊?木头的材质和瓷砖都一样了,这图也叫可以啊?您是图个表现家的吧?我也把这个链接发给图阁表现的人了。三篇回复的,就您一人说这图可以,要不我卖给您得了,就您说的这图质量好那您出个价格看看?

• 非可非 2013-8-6 13:24:46

176660401 发表于 2013-8-2 15:14
    您散光还是高度近视啊?木头的材质和瓷砖都一样了,这图也叫可以啊?您是图个表现家的吧?我也把这个链接 ...

说话怎么那么带刺呢,你看那图的设计就知道了 。就算把那个材质表现到了顶端。你那图还是不行。关键是设计啊,里面的柜子前面的装饰什么 啊;都是些什么东西啊 看不得啊!都选的些什么材质啊。前期不做好自己方案的效果,就算施工出来也是跟这个效果差不多。

大家看看这样的图值150一张吗?这就是专业表现公司(图阁表现)的水平!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会