最近做的几张效果图,应该都及格了。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
QQ图片20130725112614.jpg 客厅02.jpg QQ图片201307251127532.jpg QQ图片20130725112855呵呵.jpg 23.jpg 45.jpg

一句话:如果觉得还可以的,顶一下。另外:QQ:1065538499  接一些不很急的效果图活儿。

也谢谢给我修改意见的亲们~~
标签: 效果图
精华推荐
换一换

发表评论12

• zhongmouer 2013-7-25 13:10:01

361176861 发表于 2013-7-25 11:40
    这样的效果你也敢接图。佩服

各个端口都有他市场。大概您的效果图在远高于我很多的层面吧。

• zhongmouer 2013-7-25 15:46:00

敷衍のㄋ亊_° 发表于 2013-7-25 15:14
    这图真心不行,这么假我靠

那到底是哪里出了问题呢,该怎么修改呢,请指点12~~

• 敷衍のㄋ亊_° 2013-7-26 10:32:20

zhongmouer 发表于 2013-7-25 15:46
    那到底是哪里出了问题呢,该怎么修改呢,请指点12~~

你这图是不是没ps啊,第一张背景墙什么材质啊又白又黑的,还有别的外景好歹搞个吧,黑糊糊一片

• 敷衍のㄋ亊_° 2013-7-26 10:33:30

zhongmouer 发表于 2013-7-25 13:10
    各个端口都有他市场。大概您的效果图在远高于我很多的层面吧。

还有你墙上都发蓝了没发现啊,感觉也不清晰像小图

最近做的几张效果图,应该都及格了。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会