第七次比赛方案,27个方案,想法独到!!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 王霸之才 2013-7-31 16:55:27

罂粟花的殇美 发表于 2013-7-31 12:40
    - Z1 v- d; l4 C0 X$ F, ?额,没进群,你怎么有第八次比赛的户型的??

) \4 x$ d( V3 t我同事下的,加群加不进去。
    + f( w8 e' b9 ]7 ?2 |

• ma5390443 2013-8-1 08:11:05

罂粟花的殇美 发表于 2013-7-27 12:19 5 K8 Y* R) q- M$ J4 j
    首先给大家看的是JOW的设计方案,不为别的,我就认为写的设计说明很独到!
    2 w- P; X( e9 e  `  ], Z+ R7 {% \1 M7 S+ C
    设计说明:

4 {( A2 A0 X3 Z# Y; r" M* Y我想加群,可以么
    ! z( w- U4 D/ J/ q, B+ v. A

• 罂粟花的殇美 2013-8-1 09:09:24

广州施工图 发表于 2013-7-31 15:04
    + p- v, u+ J% s: f黑设汇 Q群进不去~怎么加

$ o' x1 P% X. c1 y1 @因为群最近人太多了,我们要接收新成员,要等这批人在群里适应了再放人进来的,亲,要加群的私信我!!8 j( y. G* }; T$ Y$ C# G+ Z

• 罂粟花的殇美 2013-8-1 09:09:41

veally55i 发表于 2013-7-31 17:41
    9 y5 T# H- [: w: _: V( k. c进不了群
    5 {; @; i+ x0 Y, h/ X1 i& A$ ]
    因为群最近人太多了,我们要接收新成员,要等这批人在群里适应了再放人进来的,亲,要加群的私信我!!: O. @3 @7 ]: R5 a9 o% |; s

• 罂粟花的殇美 2013-8-1 09:09:54

九妹妹ting 发表于 2013-7-31 17:03
    & c- ?  Z5 Y* a" |9 @3 _8 Q泪奔!不可以加入群了呢!

9 Z( M5 k, r3 @+ B  |. @因为群最近人太多了,我们要接收新成员,要等这批人在群里适应了再放人进来的,亲,要加群的私信我!!
    : [0 V) a* w+ X7 M4 Z

• 罂粟花的殇美 2013-8-1 09:10:19

傻傻大胖纸 发表于 2013-7-31 14:42 7 R5 n3 X$ j) Q* l% |( z: t
    顶,请问进这个群有什么要求么,我可以加入么
    + S: l6 \/ L) j" _
    因为群最近人太多了,我们要接收新成员,要等这批人在群里适应了再放人进来的,亲,要加群的私信我!!: C  B  [) t9 J4 |/ a

• 罂粟花的殇美 2013-8-1 09:10:56

杨家伟 发表于 2013-7-31 16:07 # E0 T) I/ d5 _  H6 j
    不给加入,我纠结   严重鄙视下。
    0 b  I; |8 L2 E, Q. ?
    因为群最近人太多了,我们要接收新成员,要等这批人在群里适应了再放人进来的,亲,要加群的私信我!!, `1 M7 |& ^! N* M

• 罂粟花的殇美 2013-8-1 09:46:57

〝铁打的小超人 发表于 2013-8-1 09:35

2 H& A+ F+ A. K5 H9 r亲在群里?6 O2 c! f$ w& S  |0 A, Z+ F- z) c

• 〝铁打的小超人 2013-8-1 09:53:50

罂粟花的殇美 发表于 2013-8-1 09:46 $ x- h$ d7 [. Q* g
    亲在群里?

( o. R8 |- `# A! B& x" K, ^没有。。。我是新人。。{:soso_e197:}+ D: P' T, K; ?% ~& s

• 罂粟花的殇美 2013-8-1 10:41:04

〝铁打的小超人 发表于 2013-8-1 09:53
    * w$ B' _% g' q+ Y2 x没有。。。我是新人。。
    ; R. R9 S7 H' m# Z- {+ y
    好的吧6 V9 n' U. E3 G; z0 L

• 罂粟花的殇美 2013-8-1 10:42:05

◆_穷ゞ牛奶 发表于 2013-8-1 10:30
    , C  X2 f9 S0 s) G怎么进不了群?

& f5 ~: I/ n* r% \* G7 G# Y  k因为群现在人太多了,消化不完,等新人熟悉了再加人,需要加群的请私信我
    1 q7 b% I- Q& U% c8 I) k5 ^+ }5 g

• tonyLi 2013-8-1 11:47:08

天南地北的朋友聚在一起讨论,或许可以弥补地域的缺陷,让思维更发散!

• 1314560 2013-8-1 14:07:59

做设计2年了,你们的群纷围好好哦,想加入啊,不过群加不进去哦。希望群主收了小女子吧,哈哈,Q号:1052290822

• 傻傻大胖纸 2013-8-1 14:26:04

罂粟花的殇美 发表于 2013-8-1 09:10 5 ^! V9 Y% M+ Z8 e
    因为群最近人太多了,我们要接收新成员,要等这批人在群里适应了再放人进来的,亲,要加群的私信我!!
    8 l* z. M. u8 g7 r0 c
    好的呀,那等可以进人的时候通知我{:soso_e113:}
    ; X" ?3 c# s3 g$ v$ K9 x, s9 s# g9 K

• 王连军 2013-8-1 14:42:08

这个真的很给力  看了之后  很是激动  好想加入你们 一起探讨  一起学习  求组织

第七次比赛方案,27个方案,想法独到!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会