拓者设计吧五周年 抽奖活动

2013-8-13/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
拓者设计吧 即将迎来5周年,每年拓者都会定制自己专属的文化衫!

5周年文化衫由拓者内部设计人员设计 现在已经制作完成!

5周年文化衫 颜色分为 黑 白两种 男款 女款 大小号均有!

获得文化衫的方法:参加论坛举办的各种活动而获得

活动一 : https://www.tuozhe8.com/thread-855759-1-1.html 已结束

现在进行活动二 抽奖活动!  我们将中奖楼层放到word文档里面进行加密 待活动结束后 会附上解压密码和文档密码!

凡是回复到中奖楼层的均可获赠 拓者五周年文化衫一件!

回复内容:必须为祝福词汇 连续回复不能超过三次!

中奖楼层  密码活动结束后 会公开  

压缩包解压密码: TUOzhe8$#34fsa/./56*9()/?';tz     文档打开密码是 TUOzhe8/?';tz

中奖楼层 分别是

备注:举办的这些小活动属于热身赛 稍后会公布一系列活动!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论823

• Αsh@-⒎╯ 2013-8-13 10:41:41

祝愿拓者一年比一年辉煌,年年创新高!

如果今天够幸运~就是最好的礼物!woding

• 吴辰 2013-8-13 10:42:53

拓者设计吧5周岁,祝生日快乐、越办越好。。。

• 奥特曼~ 2013-8-13 10:48:54

热烈欢迎拓者吧五周年庆典,祝拓者吧越来越强大,惊喜连连。

• 大森林 2013-8-13 10:51:21

热烈庆祝拓吧五周年的到来,祝拓者越办越强大~~~

• 哥特式和弦 2013-8-13 10:52:58

祝拓者越办越红火,让拓者的家庭越来越壮大~~~五周年生日快乐~~{:soso_e168:}

• 大森林 2013-8-13 10:55:49

热烈庆祝拓吧五周年的到来,祝拓者越办越强大~~

• guoxiaohuq 2013-8-13 10:55:56

祝福拓者吧五周年的到来,祝拓者越办越强大,越办越红火,越办越牛13songhua

• chenxiuli1 2013-8-13 10:57:11

拓者设计吧5周岁,祝生日快乐、越办越好。。。越办越红火,越办越牛

• guoxiaohuq 2013-8-13 11:02:26

祝福拓者吧五周年的到来,祝拓者越办越强大,越办越红火,越办越牛13songhua

• wjxbest 2013-8-13 11:02:44

祝愿拓者五周年,生日快乐,开拓进取,拓展无界,越办越强!

• wjxbest 2013-8-13 11:02:49

• wjxbest 2013-8-13 11:04:43

wjxbest 发表于 2013-8-13 11:02

网络太卡了,多发了一条信息

• kushashou008 2013-8-13 11:05:07

一路走来,说实话,拓者对我的帮助很大。特别是效果图制作上面。拓者伴我成长,助我满分~~~

祝愿拓者吧越来越旺,越办越红火~~~  

• kushashou008 2013-8-13 11:06:24

希望自己能得到一件拓者吧的衣服 哈哈  我会天天穿着给拓者打广告滴 拓者!加油@!

• kushashou008 2013-8-13 11:07:41

拓者,将来的路还很长 ,我愿伴随你成长 一起进步 加油!

• 小飞侠啦 2013-8-13 11:09:48

太喜欢这个拓者吧了 每天都有惊喜 使我成长不少 非常感谢 借这个机会庆祝拓者吧五周年快乐 继续加油哦

• 寻觅人生 2013-8-13 11:18:49

五年了,拓者吧论坛是我唯一一个经常来看看拓友们的成就。
    希望以后走到哪都能遇见拓友们。
    拓者吧五岁了,以后日子还长的很,让我们一起努力吧

...

• yaoyiyao8 2013-8-13 11:27:01

拓者5周年,希望拓者越办越好,资源越来越多,妹子越来越水灵。来年再来祝福。

拓者设计吧五周年 抽奖活动
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会