苏州设计群-雪。祝拓者设计吧五周年生日快乐。

2013-8-22/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

入行到现在,算起来也有3年时间了,一次不经意间发现了拓者吧这个网站平台。
拓者,对我来说,不只是一个网站,它更像一个导师,一个朋友,甚至是一个恋人。
最开始接触这介行业时,真的是什么都不懂,只懂得基本的CAD和3D MAX 的运用。
但是对这个职业来说,就只是零。
一入行,我就是单枪匹马的在做,以前也是个小公司,只有老板,我和一个工地管理者,他们都是年龄偏大的,所以对于电脑软件一点不懂。给不了我什么帮助。
我只能一边工作一边学习,最初我只需要画个平面,出个效果图就可以。不过那效果的那个烂啊~~~真心话,我都不敢直视。{:soso_e101:}
所以一直都是自己网上找素材自己练习。才发现了拓者这个网站。
是拓者陪着我一路走来,我们互相见证了对方的成长。
后来进了苏州拓者群,里面一帮群友,让我枯燥的上班生活有了些色彩。
他们都很禽兽,每天骂他们成了我的必修课。{:soso_e120:}
当然,还有一批小姐妹在群里,我们聊人生,谈理想,说生活。偶尔禽兽们来个荤段子。(貌似是经常呢,亲)
去年是四周年群聚会,今年五周年群聚会,今年人数比去年多了一倍,我希望等到拓者10周年,20周年的时候,我们这一批人还能够聚在一起。{:soso_e163:}{:soso_e163:}
煽情完了,说正事,群聚会的照片是把我的形象彻底的毁了{:soso_e105:}。
话说,银家还木有男盆友呢,{:soso_e106:}你要不要这么毁我形象啊~~~
那下面我来秀一下拓者五周年的文化衫~~希望能为我挽回点形象{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论51

• Last_Fri_。 2013-8-22 11:35:04

641872637 发表于 2013-8-22 11:28
    呦呵呵呵!乔巴!

哦,以为你是我们群里的{:soso_e141:}{:soso_e141:}

• 拓者,琴子 2013-8-22 11:40:27

641872637 发表于 2013-8-22 11:37
    苏州设计群的 哈哈

告诉我下群号呗,我也加个苏州群,俺现在在苏州咧

• 641872637 2013-8-22 11:42:39

拓者,琴子 发表于 2013-8-22 11:40

shangxinle  我不是她群里的!{:soso_e149:}

• Last_Fri_。 2013-8-22 12:27:12

灵寂梦瞬 发表于 2013-8-22 12:05

{:soso_e152:}{:soso_e152:}小云,么么哒~

• Last_Fri_。 2013-8-22 12:28:41

____。The_Start 发表于 2013-8-22 12:22

{:soso_e152:}{:soso_e152:}惠子, 么么哒~

• 蕾丝先生 2013-8-22 18:52:51

代表群友  感谢 小雪 管理!!  不过我想说 我不是禽兽、、、、{:soso_e113:}

• 蕾丝先生 2013-8-22 18:53:58

拓者,琴子 发表于 2013-8-22 11:40

• 蕾丝先生 2013-8-22 19:00:44

把戏、 发表于 2013-8-22 14:56
    求交流。330969572  同事。

• Last_Fri_。 2013-8-23 08:29:15

蕾丝先生 发表于 2013-8-22 18:52
    代表群友  感谢 小雪 管理!!  不过我想说 我不是禽兽、、、、

你不是禽兽,你是禽兽之首。

• Last_Fri_。 2013-8-23 08:30:12

蕾丝先生 发表于 2013-8-22 18:59
    重拍、、、没有沟、 。。火不起来!

给我死滚{:soso_e131:}{:soso_e131:}

• 灵寂梦瞬 2013-8-23 16:33:15

ぃ迷失メ爱 发表于 2013-8-22 18:58
    媳妇  我在这呢

该让地暖媳妇儿来看看的{:soso_e120:}

• Last_Fri_。 2013-8-25 14:48:21

♂仅泚洏巳♀ 发表于 2013-8-24 20:43
    ,小雪,我来顶你了

{:soso_e113:}{:soso_e113:}大海啊。~~~

• Last_Fri_。 2013-8-26 10:14:27

kangcoollu 发表于 2013-8-26 09:59
    妹纸好年轻,有20木有?看着像18岁啊!!

{:soso_e136:}23了,亲。

• Last_Fri_。 2013-9-8 14:15:42

小佳520 发表于 2013-9-5 09:45
    20周年你在哪里  我在这里!

{:soso_e101:}我在碗里

• Last_Fri_。 2013-9-18 23:11:40

迷途羔羊@qq 发表于 2013-9-17 13:27
    好嫩的美眉哦

{:soso_e106:}{:soso_e106:}谢谢

12下一页
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会