薛守山作品————早安未来!

2013-8-29/ 商业空间/ 办公/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
设计师/设计公司: 薛守山 (深圳市山艺空间设计有限公司)

作品类别:办公空间

项目名称:中御国际(企业空间早安未来)

风格:现代风格

材质:大理石、乳胶漆、铝合金黑色、玻璃、石膏板吊顶等

设计单位: 深圳市山藝空間設計裝飾有限公司
作品类别:办公空间设计
面 积:300平米
设计说明:空间区域囊括:前厅接待、会议室、开敞办公区、接待室、洽谈室、总经理办公室及董事长办公室等。本案设计在材质上运用了石膏板与黑色铝合金骨架,其对比体现了中御国际公司沉着、稳重的企业形象;简洁的空间界面,流畅的曲线元素贯穿整个空间,凸显空间的现代、时尚、大气;局部白色系的灯具、家具,以及自由简约的造型营造出轻松、愉悦的办公氛围;最后,会议室以简洁的空间界面,现代时尚的黑色办公家具,搭配白色墙面,彰显出主人的沉稳、睿智以及独特的艺术涵养。

精华推荐
换一换

发表评论19

• [An]_静 2013-8-30 09:00:57

{:soso_e113:}你还是黄金会员啊!这个不是你们公司做的,你发什么贴啊?

• 小__强丶 2013-8-30 09:09:34

[An]_静 发表于 2013-8-30 09:00
    你还是黄金会员啊!这个不是你们公司做的,你发什么贴啊?

分享,明白分享的含义吗?再说我有说过是本公司的作品吗?标题那么明确。

• 小__强丶 2013-8-30 09:33:09

[An]_静 发表于 2013-8-30 09:11
    你妹……

说好的素质呢?说好的节操呢?强烈要求开除你

• 罗栋 2013-9-5 20:06:56

设计师/设计公司: 薛守山 (深圳市山艺空间设计有限公司)
    这个根本不是薛守山设计的,也不是深圳市山艺空间设计有限公司设计的,怎么在这里拿别人的作品来冒充啊,强烈谴责发帖者!这种行为可耻!

• 阿豪-设计 2014-3-16 13:53:40

说好的 设计呢  说好的道德呢  强烈谴责盗取别人作品的 贼   

• suxiaomu 2014-11-25 14:43:41

额  这个被设计者看到了就不好了,还在作品上打上你们公司的名字。。。chibaole

• The_dawn 2015-6-27 23:57:40

这是 长沙 鸿扬  柳定中  的早安未来  。。

• fangyunyi11223 2016-10-1 18:43:40

无耻,这个是我们同事,长沙鸿扬家装的首席设计师柳丁中的设计,太不要脸了吧。

• fangyunyi11223 2016-10-1 18:52:09

知道这个设计的内涵吗?鸿扬家装柳工的设计中间玻璃隔断是个船头的形状,前台是浪的造型,地面用反光强烈的材质,当初找地面材料本来要求是不能有缝隙的,最后还是留下了遗憾,地面瓷砖之间有一点点黑缝,寓意是乘风破浪,别个辛辛苦苦做出来的作品,你们拿来当自己的作品。太无耻了

• 盼盼爱上 2017-3-30 18:09:42

这设计明明是鸿扬家装的首席设计师柳工的获奖作品,分享至少也要尊重原作者不是吗,无语了

• 安妮·雅ˉ 2018-4-3 09:09:29

来这里学习的.挺好的.不知道下面的人那么纠结是谁的东西干嘛?小辈不懂你们想什么

薛守山作品————早安未来!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会