急急急

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
渲染时突然停在这里不渲了  求教。。。/ N& j2 Z  `2 ]/ S: _! e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论8

• 1026165410 2013-10-1 15:10:01

兔子@小六 发表于 2013-10-1 13:08 5 `3 [2 I! j# O4 n- n( G
    可能是文件大了,内存不够把

- B; G/ F) Y. E, G$ D5 T: Z. _可是我已经调过内存了还是不行   可以麻烦你再致电一下你的调内存的方法吗??# E) Q) X* c! {' i# A' \

• 兔子@小六 2013-10-2 08:12:46

1026165410 发表于 2013-10-1 15:10 - }& E2 c# a$ r$ V- t4 S
    可是我已经调过内存了还是不行   可以麻烦你再致电一下你的调内存的方法吗??

2 j* F- f, J* z' W4 H+ @不是特别清楚,问专家
    ) k8 {( q4 \, `3 v8 t3 H3 w

• 1026165410 2013-10-2 08:23:15

兔子@小六 发表于 2013-10-2 08:12
    + \( k3 j8 w" T9 p& t: b不是特别清楚,问专家
      w: A) M8 I6 g7 v
    好吧。。三克油思密达: |4 }- M: s, x8 O

• 百度名人 2013-10-2 09:09:41

关了检查参数重渲呗!内存在我的电脑的属性的高级选项卡的第一个设置里面就有哪!

• 1026165410 2013-10-2 10:55:08

百度名人 发表于 2013-10-2 09:09 & q4 w6 r% o! x# y3 X) _1 G; x- r# i
    关了检查参数重渲呗!内存在我的电脑的属性的高级选项卡的第一个设置里面就有哪!

( X! p) C, `* [- c. [; x6 ?内存我已经设置过了,关键就是不知道哪些参数设置的有问题呢,设置了好多次还是这个样子!!, s9 X- _- W$ p! u

• 百度名人 2013-10-2 11:06:37

1026165410 发表于 2013-10-2 10:55
    0 c& ~6 Q" A* [& l- h+ d- V7 E内存我已经设置过了,关键就是不知道哪些参数设置的有问题呢,设置了好多次还是这个样子!!
    - X+ n, i4 B. L1 v9 K3 l7 x
    爱莫能助,我也是菜鸟额!

• 1026165410 2013-10-2 11:34:33

百度名人 发表于 2013-10-2 11:06 1 Q+ J; K2 X, |' q! g  }* _, C
    爱莫能助,我也是菜鸟额!

; ^2 k5 m! {6 I: D' }( z. K7 Z2 V+ O{:soso_e127:}  好吧+ v; c+ W7 n: O

急急急
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会