冯易进设计_温州龙城银座“黑白森林“

2013-10-10/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
Project Name 項目名称/龙城银座
Size (sqm) 面積(平方米)/155

Designer 設計師/冯易进
Design firm設計单位/易百装饰(新加坡)国际有限公司
Materials主要物料/微精石、饰面板、软包、墙纸等。
Completion Date  完成日期 2013年10月

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论34

• lyxonen 2013-10-10 16:31:42

感觉没什么新意,而且整体感觉也不统一,看着不太舒服!piaoguo

• wanchuanxiang32 2013-10-13 11:48:29

很精致的作品了。这种色调很时尚很摩登,个人感觉就电视背景那一块材质需要用一点白色来点缀下,或者把电视机边框改成白色的也行,不然一眼看过去一大片黑。大家决得了。

• 361度 2013-10-13 17:59:18

简单就好-号子 发表于 2013-10-11 14:29
    好久没看到这个冯老板了

是有日子不见了,适当露个面

• 空空如也。 2013-10-14 18:02:57

感觉他的作品就是各种模仿抄袭 看得到很多设计师的影子  很商业  做得不怎么样   就爱炒   不喜欢这样的设计师

• greenhouse 2013-10-21 20:55:50

遥远的路途 发表于 2013-10-17 10:20

我能说您这是羡慕嫉妒恨吗???

• greenhouse 2013-10-21 20:58:46

空空如也。 发表于 2013-10-14 18:03
    他的设计很适合山西煤老板

我们为什么就不能抱有一颗学习的心态来向人家学习呢??为什么人家会这么成功,而我们却不行呢???原因何在??是因为人家会炒作吗??  如果是的话,那我认为炒作也是一种能力,您觉得呢???

• 空空如也。 2013-10-22 21:36:31

greenhouse 发表于 2013-10-21 20:58
    我们为什么就不能抱有一颗学习的心态来向人家学习呢??为什么人家会这么成功,而我们却不行呢???原因 ...

只是个人见解  看他的设计也不怎么样  真正设计做得好的 是沉得下来的人   他这样的“成功”  只能说是商人   而不是设计师

• greenhouse 2013-10-23 12:53:12

空空如也。 发表于 2013-10-22 21:36
    只是个人见解  看他的设计也不怎么样  真正设计做得好的 是沉得下来的人   他这样的“成功”  只能说是商 ...

设计不该“商业化”吗???设计不商业,行业还怎么进步???
    设计师都吃不上饭了,哪还有力气和心思来搞设计?

冯易进设计_温州龙城银座“黑白森林“
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会