请大家帮帮忙

2013-10-19/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
300金币

客户要求:一个房间 厨房 餐厅 客厅 卫生间 最好是多功能的客厅,多点储藏空间,卫生间的门 如果有不错的想法 可以把门给改个方向 说风水不好。请大师在空余时间,给点建议哦,感激不尽{:soso_e121:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

最佳答案

nihaonihaonihaonihaonihaonihaonihaonihaonihao 我重在参与..太普通了
精华推荐
换一换

发表评论19

• 258152651 2013-10-19 19:53:17

nihaonihaonihaonihaonihaonihaonihaonihaonihao
    我重在参与..太普通了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 意境♀美_☆ 2013-10-20 14:30:13

258152651 发表于 2013-10-20 14:15
    给个附件下载吧,再去画多麻烦

这张图片可以下载的啊

• 258152651 2013-10-20 14:34:28

没CAD的吗?这张是图片.我看很多CAD图都是打包发上来的

• 意境♀美_☆ 2013-10-20 15:29:13

258152651 发表于 2013-10-20 14:34
    没CAD的吗?这张是图片.我看很多CAD图都是打包发上来的

可以了 谢谢你{:soso_e121:}

• 意境♀美_☆ 2013-10-20 16:16:07

258152651 发表于 2013-10-20 16:08
    我重在参与..太普通了

谢谢  开门是可以门对门的哦 卫生间的马桶位是改不了的 我也是很头疼 {:soso_e101:}请问有没有更好点的意见呢 ?

• 258152651 2013-10-20 17:09:06

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

本帖子中包含更多资源

x
  • 坏、小孩 2013-10-20 17:22:27

意境♀美_☆ 发表于 2013-10-20 14:03
    没人理会

本帖子中包含更多资源

x
  • 坏、小孩 2013-10-20 17:24:50

258152651 发表于 2013-10-20 16:08
    我重在参与..太普通了

这个餐厅设计不错。空间利用充分,弧形+卡座式增加情趣,值得借鉴!!

• 意境♀美_☆ 2013-10-20 17:37:00

坏、小孩 发表于 2013-10-20 17:22

嗯嗯  谢谢你  马桶位是不可以改的{:soso_e103:}

• 意境♀美_☆ 2013-10-20 18:09:59

芒市无赖 发表于 2013-10-20 17:54
    可以给分CAD?我想试试重在参与嘛

我上传到上面了  可以下载的哦{:soso_e121:}谢谢

• 芒市无赖 2013-10-20 18:11:25

意境♀美_☆ 发表于 2013-10-20 18:09
    我上传到上面了  可以下载的哦谢谢

我04版的用不了

• 意境♀美_☆ 2013-10-20 19:33:04

芒市无赖 发表于 2013-10-20 18:11
    我04版的用不了

{:soso_e105:} 没事 还是谢谢你

• mbambame 2013-10-21 00:55:56

不顶不舒服斯基。   

本帖子中包含更多资源

x
  • 258152651 2013-11-5 15:36:23

谢谢楼主.不知道问题解决没.不知道还有什么能帮你的.

• 意境♀美_☆ 2013-11-6 09:15:58

258152651 发表于 2013-11-5 15:36
    谢谢楼主.不知道问题解决没.不知道还有什么能帮你的.

呵呵 谢谢你的热心参与

请大家帮帮忙
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会