亲手给我们公司做的展板 怎么样 第一次用ps做东西

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论17

• MC_CYSD 2013-10-29 09:34:19

额。。。。。好吧,我说的是平面有待提高。。。

• 小菲、我娶你 2013-10-29 10:27:28

MC_CYSD 发表于 2013-10-29 09:34
    额。。。。。好吧,我说的是平面有待提高。。。

从来没学过ps

• MC_CYSD 2013-10-29 10:54:59

平面设计不是PS,是个系统的知识体系,看你做的展板,不是太了解这方面的东西。不过只要老板和客户满意,就行了。反正有不用一辈子。

• 小菲、我娶你 2013-10-29 11:29:33

MC_CYSD 发表于 2013-10-29 10:54
    平面设计不是PS,是个系统的知识体系,看你做的展板,不是太了解这方面的东西。不过只要老板和客户满意,就 ...

嘿嘿  我只是闲来没事   学学 ps
    不过ps真的博大精深啊

• 小菲、我娶你 2013-10-29 12:46:49

炽枫 发表于 2013-10-29 12:37
    文字排版就看出是毫无经验之作

嘿嘿 以前没学过ps   自己瞎搞的 要不你帮我做一个  大师

• Gamila尹 2013-10-29 13:30:56

从没学过PS已经做的很厉害了,如果学过了做的就显得有点俗,尤其那些小发光星星。文字或者效果图给点描边或者投影。

• 炽枫 2013-10-29 15:01:56

小菲、我娶你 发表于 2013-10-29 12:46
    嘿嘿 以前没学过ps   自己瞎搞的 要不你帮我做一个  大师

装饰公司的宣传画面,也基本都这样,没什么平面设计了,这也是你老板抠门。这展架完全可以去你们当地的广告公司制作,人家一般都是给你们免费排版的。几十块的展架也不贵的说

• 小菲、我娶你 2013-10-29 15:02:19

Gamila尹 发表于 2013-10-29 13:30
    从没学过PS已经做的很厉害了,如果学过了做的就显得有点俗,尤其那些小发光星星。文字或者效果图给点描边或 ...

e   听不懂   专业术语啊

• 小菲、我娶你 2013-10-29 15:04:03

炽枫 发表于 2013-10-29 15:01
    装饰公司的宣传画面,也基本都这样,没什么平面设计了,这也是你老板抠门。这展架完全可以去你们当地的广 ...

也是

亲手给我们公司做的展板 怎么样 第一次用ps做东西
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会