信阳妹子、纠结加愁。。。求指教

2013-11-9/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
有木有在信阳工作的设计师、我正准备考虑是否要从郑州回信阳去工作、反正迟早都是要回去的、这个月15号就要辞职了。。。可是真的很纠结。。。。。求哥哥姐姐给点意见、在此谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论34

• xufei 2013-11-9 09:51:33

妹子来广东吧 我这公司有几个信阳妹子

• ヽ_阳光穿透╮冷 2013-11-9 10:01:30

紫色瓦菲 发表于 2013-11-9 09:59
    有沟必火。趁没火之前占个坑!

呼呼、让你们给的意见都不说

• ヽ_阳光穿透╮冷 2013-11-9 10:02:24

莺歌や燕舞 发表于 2013-11-9 09:58
    我也是信阳的   相互学习

你现在在信阳上班吗?还是?

• ヽ_阳光穿透╮冷 2013-11-9 10:03:27

xufei 发表于 2013-11-9 09:51
    妹子来广东吧 我这公司有几个信阳妹子

不想去那么远、我考虑回信阳呢、要么还在郑州要么回去

• y—木子 2013-11-9 10:34:09

ヽ_阳光穿透╮冷 发表于 2013-11-9 10:00
    嗯可以啊、竞争很大

有竞争才有机会么。

• 紫色瓦菲 2013-11-9 10:34:50

ヽ_阳光穿透╮冷 发表于 2013-11-9 10:01
    呼呼、让你们给的意见都不说

我想说我压根不知道信阳在哪!怎么建议你?

• 莺歌や燕舞 2013-11-9 10:46:43

ヽ_阳光穿透╮冷 发表于 2013-11-9 10:02
    你现在在信阳上班吗?还是?

我现在在开封   

• Arvini 2013-11-9 11:44:35

回吧 !我也是刚从郑州会老家了,反正早晚都是要回去的!!

• ヽ_阳光穿透╮冷 2013-11-10 09:05:40

Arvini 发表于 2013-11-9 11:44
    回吧 !我也是刚从郑州会老家了,反正早晚都是要回去的!!

主要是我现在在郑州和我姐生活在一起、我要突然一回去什么都要自己独立了、万一把自己饿死了咋办{:soso_e120:}

• Arvini 2013-11-10 12:18:35

ヽ_阳光穿透╮冷 发表于 2013-11-10 09:05
    主要是我现在在郑州和我姐生活在一起、我要突然一回去什么都要自己独立了、万一把自己饿死了咋办{:soso_e ...

呵呵   你多大个人了 还怕自己养不活自己啊   回老家在穷也饿不死吧  ,,,,

• sunyali 2015-5-6 17:03:35

-  动感超人--设计群 423381277   招募美女管理  新建群   欢迎加入

信阳妹子、纠结加愁。。。求指教
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会