[汽车美容护理中心]

2013-11-12/ 商业空间/ 办公/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

最近刚做的一套汽车美容护理中心,拿来和大家一起分享一下,效果图+施工图+材质和模型。

无水印高清大图效果图.rar (196 Bytes, 下载次数: 476, 售价: 10 金币)
精华推荐
换一换

发表评论71

• 笛音曲 2014-3-19 16:48:00

模型打不开,麻烦发到邮箱。(PS:我是2012版本,所以不是版本问题)

• renyu417 2014-5-3 18:11:41

你的模型是多少版的  我11版打不开。 急用   谢谢

• 素骨 2014-5-4 23:38:22

我的是2012但是也打不开受累发下,QQ304146673急用

• songqinhui 2014-5-8 16:55:10

素骨 发表于 2014-5-4 23:38
    我的是2012但是也打不开受累发下,QQ304146673急用

这是我刚下载下来的,我说了我安装的是2013版本,是2013多国语言版本,因为模型过大,我没时间上传,所以希望大家谅解,下载下来的模型是可以打开的。

• songqinhui 2014-5-8 16:56:07

bluerain 发表于 2014-5-5 23:15
    装了个2012都没打开 哎

这是我刚下载下来的,我说了我安装的是2013版本64位版本,是2013多国语言版本,因为模型过大,我没时间上传,所以希望大家谅解,下载下来的模型是可以打开的。

• songqinhui 2014-5-8 17:14:50

再次声明,我用的是3dmax 2013-64位多国语言版,看到亲友们总说打不开,我就下载试了一下,经过试验是可以打开的,别的版本我不知道,因为我用的是2013版本。下面是我刚抓的图,有显示时间和日期。

• zdfcle 2014-8-19 19:49:03

你给得链接和提取码都已经无效了,希望能补发一个,谢谢,毕竟花了这么多金币,不能什么都没有吧,谢谢

• geshulin2 2015-7-26 23:49:41

说真的效果图下载后是乱码真心没有,密码我们都输入了

12下一页
[汽车美容护理中心]
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会