实习生,平面图求高手指点

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
业主要求有小孩房,主卧,书房,衣帽间,不要开放式厨房,保留两个卫生间
7 H/ `; _% f- P# s6 l7 [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论19

• 无谱 2013-12-2 09:23:51

微笑、一步区 发表于 2013-12-1 17:25 , L& S7 u/ b& d
    这改得,,,没水平,,,进门不要是卧室
    : R  q$ V0 B) \. @" p( o
    那个厨房的窗户要保留的,如果旁边那个房间做成小孩房的话会有油烟味的

• Silly忒 2013-12-2 09:38:25

书房跟孩子房对换一下。其他也就这样吧。。。没什么变动大啦。哦,还有主卧的卫生间要砌墙吧,最好和衣帽间对换一下

• 无谱 2013-12-2 09:58:39

Silly忒 发表于 2013-12-2 09:38
      V! ^5 v6 ?7 J( \6 l书房跟孩子房对换一下。其他也就这样吧。。。没什么变动大啦。哦,还有主卧的卫生间要砌墙吧,最好和衣帽间 ...
    2 ?3 i0 `- X$ x& m& P# Z  J  P
    谢谢指点! R2 o! W! d. H1 {) L

• 无谱 2013-12-3 09:15:42

骑猪看大海 发表于 2013-12-2 17:42
    + f. m& t2 E+ R* w1 t& u: ^家具尺寸对?

# o! [0 h& Y, L6 Q都是按标准做的,,比如说哪个?不对?

• 无谱 2013-12-3 09:16:20

我的个乖乖 发表于 2013-12-2 17:33
    4 j& d. K) G3 u2 W0 L7 I大神设计!
    9 u1 Q4 \! p% A" X$ t
    不敢当{:soso_e113:}/ f2 O% u9 H5 Z$ w& b; y

• 骑猪看大海 2013-12-3 09:22:40

无谱 发表于 2013-12-3 09:15
    # F4 u& \5 h) X1 |都是按标准做的,,比如说哪个?不对?

& A1 U6 v) o, t你的蹲厕多大
    : a6 L! o7 e5 `3 k

• 无谱 2013-12-3 15:59:37

骑猪看大海 发表于 2013-12-3 09:22 " K% ]1 G/ {8 w  p! Y
    你的蹲厕多大
    ; j% r. J" Z, @. [" w
    长500,宽3005 _/ p+ I! e" U# r' @* C

• 剥皮 2013-12-4 09:24:38

首先先说说你的小孩房的问题,进门就是卧室是很影响小孩房的环境,关于楼主担心的油烟问题根本就不是问题,现在很多开放式厨房都没油烟问题。其次厨房的烟囱应该还有一堵240的墙,为什么没有了,改成了两个柜子,如果有的话,靠烟囱的墙体是不能打。最后关于主卧这块,你把衣帽间和卫生间做在一块,在功能分区上有些不流畅,这样的布置会浪费卧室很大一块地方。以后发图的话最好还是要把原始房型图也发上来。

• 回忆时间 2013-12-6 16:46:13

你这主卧的厕所也太宽敞了嘛   对面一眼就看到了 还有你的水箱放哪?

• 无谱 2013-12-6 17:17:53

深蓝- 发表于 2013-12-6 17:13
      r3 i$ \) V+ R$ K3 ?& v就算是平面图也得注意下比例啊 兄弟!

* M- T2 s" P9 E* Y1 @) m新手,,你懂的{:soso_e113:},,,还望多多指点; ?; ?' {& a) k' T; c

• 阿木、 2016-1-18 11:13:46

我看到的第一眼,你主卧的厕所洗脸盆的镜子怎么放。

• jiyichengooo 2016-1-18 13:18:41

我师傅说 不要为了往房子里填东西而填东西  要合理布局、改造     
      h1 V" U" d/ f. q0 T3 C8 n- U
    - Y3 k( i1 S3 }" ? 加油吧 青骚年

实习生,平面图求高手指点
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会