我收到衣服了啊 大家来看看俺地臭美照啊

2011-8-20/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
我收到衣服了啊  大家来看看俺地臭美照啊    照的很仓促   传得也很仓促  大家就强忍着痛苦  凑合着看吧  哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论69

• NuoDsx 2011-8-20 08:14:57

songhuasonghuasonghua 哥子 长得就那么艺术  顶起....   我也想有件衣服....

• 何花影 2011-8-20 08:33:51

songhua那胡子真霸道!标准不艺术家造型!合格的艺术家脸型!完美的艺术家身形!

• kanyou 2011-8-20 08:42:35

兄弟的照片很有艺术、很帅气....跟头像相差很大啊!

• 承接室内设计 2011-8-20 08:42:57

329831486 发表于 2011-8-20 08:37
    和你的照片一点都部像!

头像是还是娃娃的时候照的啊  哈哈

• 承接室内设计 2011-8-20 08:43:22

kanyou 发表于 2011-8-20 08:42
    兄弟的照片很有艺术、很帅气....跟头像相差很大啊!

头像是小时候照的啊   哈哈

• 承接室内设计 2011-8-20 08:45:18

NuoDsx 发表于 2011-8-20 08:14
    哥子 长得就那么艺术  顶起....   我也想有件衣服....

嘿嘿   见笑了啊

哪有 哥子 你真的恨有艺术 呵呵 顶起....
  • 承接室内设计 2011-8-20 08:46:41

何花影 发表于 2011-8-20 08:33
    那胡子真霸道!标准不艺术家造型!合格的艺术家脸型!完美的艺术家身形!

兄弟   俺只是混口饭吃而已   不用这么夸张吧{:soso_e113:}

• 承接室内设计 2011-8-20 09:01:36

1314aicc 发表于 2011-8-20 08:46
    承接你原来是大人

晕  我多啊   我还是个孩子呢

• kanyou 2011-8-20 09:10:29

看来兄弟小时候发育很良好,那么小就那么成熟..

• 承接室内设计 2011-8-20 10:28:25

kanyou 发表于 2011-8-20 09:10
    看来兄弟小时候发育很良好,那么小就那么成熟..

是早熟的很啊   幼儿园的时候就带着小弟们给小妞扒裤裤啊   够熟吧{:soso__12929374634179255590_1:}

• 绝对好色 2011-8-29 15:19:05

xiaosiwole头像是刚入行的时候拍的吧 N年前的哇
    现在这幅德行看来让客户折磨得不轻hehe

• 承接室内设计 2011-9-3 08:27:02

胡赛楠 发表于 2011-8-30 14:43
    摆个搞笑的不可以吗?嘿嘿嘿
    !!!!

哎 别提了   不会笑啊  干这行时间长了  麻木了啊

• 承接室内设计 2011-9-3 08:27:33

一米陽光 发表于 2011-8-30 09:33
    好率真一个人。。。。

谢谢夸奖啊  这你都能看出来啊  呵呵

12下一页
我收到衣服了啊 大家来看看俺地臭美照啊
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会