(已回复)请高手帮助,所有金钱相送!!!

2009-4-23/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
我是个新手,做了一张图,改了好多遍,怎么都改不好,请高手帮帮忙了,
我吧模型都传上去,还请改好后在发上来,
愿奉献所有金钱,虽然不多~~
要求是::我是渲的很不清晰,要求非常清晰,
        大体色调不变,就是太显脏了,希望调好后能渲的干净些。
还有很多毛病,高手一看就应该看出来吧~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论25

• 囡囝 2009-4-23 15:35:27

没必要那么麻烦,你把自己渲好的图发个截图上来,高手的话一眼就能看出问题来的hehe

• 囡囝 2009-4-23 15:37:56

别人帮你改好了  你依然不知道问题出在哪里  如何解决        说不定下次还会重犯   有问题尽量自己解决掉

• 老狼 2009-4-23 15:41:26

W我还不知道怎么送金钱,呵呵呵,还要请本版块的版主帮忙,

• 老狼 2009-4-23 15:43:38

我感觉自己需要改的地方很多,你们改好了,我可以参照一下,下次就不会犯同样的错误了~~~

• 囡囝 2009-4-23 15:45:02

W我还不知道怎么送金钱,呵呵呵,还要请本版块的版主帮忙,
    老狼 发表于 2009-4-23 15:41

我也不知道,貌似不可以、、发个截图上来吧,高手们都不缺钱shuashuai

• 老狼 2009-4-23 16:05:09

cahan

本帖子中包含更多资源

x
  • 囡囝 2009-4-23 16:15:43

帮你高亮 等着高手解答 本人因为没出现过 所以不清楚haixiu

就俺看,
    第一柜台那里有色溢
    用材质包裹(VRayMtlWrapper)解决
    第二可能像素还比较低
    调高一点
    第三画面发灰发粉
    用环境光照亮场景,颜色映射(Color mapping):调整变暗倍增器(Dark Multpliter)和变亮倍增器(Bright Multpliter)
    (变暗倍增器控制场景暗部,加大可以使场景暗部变亮;变亮倍增器控制场景亮部,减小可以使场景亮部变暗)
    第四比较模糊!
    在材质编辑器里把 过滤(filter)参数中 四棱锥(Pyramidal)改成无(none)

试试看吧,俺只有那么大本事了

• huahua 2009-4-23 16:20:55

计算参数的细分太小了啊!改为1000  最小采样改为16 二次反弹改为0.9
    图像采样改为自适应准蒙特卡洛
    抗锯齿改为CATMULL-ROM
    出图的质量改为中就可以了,高个人认为没那必要,时间长不说效果也没多大区别
    试试吧,不行再说啊

• 老狼 2009-4-23 16:25:28

qinqin thankyou thankyou thankyou thankyou thankyou thankyou thankyou
    我改改试试,不过包裹材质改了,还出现这种情况~~~~
    改的不对?

本帖子中包含更多资源

x
  • 囡囝 2009-4-23 16:30:23

对的、、没什么问题、、材质包裹是控制色溢的,你那柜台后面全是红晕、、、它不管模糊之类的问题
    额、、你这个包裹器是给桃红色的柜台的啊dahan

• huahua 2009-4-23 16:31:49

你包裹器是给哪个的材质啊?
    如果不是给灯光的建议你产生全局照明和接收全局照明都保持默认啊

• 老狼 2009-4-23 16:42:16

恩,包的是红色的柜台~~~
    不过除了地面,基本上都加了包裹材质,为的就是怕它溢色,结果还是溢了cahan

• 老狼 2009-4-25 15:34:19

谢谢大家帮我,很想把钱撒给大家,可是没有这项业务,
    以后多多回帖
    支持拓者吧~~~~~

• 老狼 2009-4-25 16:00:58

改了,大家看看,还是灯光不好
    呵呵呵
    初学者大家多多指点啊

本帖子中包含更多资源

x
  • 囡囝 2009-4-25 23:43:35

曝光控制:

1、在灯光修改面板中 不激活“忽略灯光法线”可以控制场景过度曝光
    2、我前面说的,变暗倍增器控制场景暗部,加大可以使场景暗部变亮;变亮倍增器控制场景亮部,减小可以使场景亮部变暗、、、减小变亮倍增器试试
    3、天光引起的曝光、、但是貌似你没有使用天光

• 囡囝 2009-4-25 23:46:16

不同情况使用不同的方法、、你试试吧  我也不大清楚、、、我也是排查着挨个儿试的

• zxd5566 2009-4-26 12:54:07

材质表现不到位,灯光没有层次,颜色搭配差

• 毛毛虫 2009-4-27 09:33:45

二次反弹改低点~·着样意思不会这么严重,
    发光贴图里面的模型细分也低了点~~给60~80左右试试
    QMC:噪波阀值该小,最小采样加大~~~总的来说你的参数给的低了点~~

• 玖雅 2009-5-10 13:27:03

帮你高亮 等着高手解答 本人因为没出现过 所以不清楚haixiu

就俺看,
    第一柜台那里有色溢
    用材质包裹(VRayMtlWrapper)解决
    第二可能像素还比较低
    调高一点
    第三画面发灰发粉
    用环境光照亮场景,颜色映射( ...
    囡囝 发表于 2009-4-23 16:15

那个过滤在什么地方 怎么找不到啊

(已回复)请高手帮助,所有金钱相送!!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会