大家看这是什么原因?

2011-8-25/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这是怎么回事啊?是权限不够吗?哪位大虾给小弟解释一下!!!!!
精华推荐
换一换

发表评论12

• deng504627697 2011-8-26 20:09:17

好像是你 所在的会员组太低了 比如我现在是白银  我上面还有钻石  钻石上面还有之类的吧

• deng504627697 2011-8-26 20:12:09

晴天里的雨 发表于 2011-8-26 19:11
    就是【附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件】这句话

这是说你 在托者 网站现在只是初级会员  在网站人流量高峰期有些东西 图片你是看不到 不能下载的 只有 钻石会员以上才能在 高峰期下载 我以前也是这样的  好多东西下不到哦   不过现在好了 我快钻石了 嘿嘿

• 欣澈 2011-8-26 21:49:30

白金还看不到~~~~纠结了   没法说了

• 晴天里的雨 2011-8-27 09:07:12

哦,xiexie

连白金的都看不到吗?必须得是钻石的会员啊!!!!

郁闷!那得要到什么时候哦啊!!!!qiren

• 晴天里的雨 2011-8-27 09:07:52

deng504627697 发表于 2011-8-26 20:12
    这是说你 在托者 网站现在只是初级会员  在网站人流量高峰期有些东西 图片你是看不到 不能下载的 只有 钻 ...

必须得是钻石会员吗?

• deng504627697 2011-8-29 14:07:19

晴天里的雨 发表于 2011-8-27 09:07
    必须得是钻石会员吗?

是的 钻石会员基本什么都可以下 下来了

大家看这是什么原因?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会