看了这套,你能想到孙燕姿的绿光吗?一套清新的办公室!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 徽墨 2011-9-2 22:31:40

虞美人 发表于 2011-9-2 18:25 8 N7 |1 |' m5 P1 C  T5 f1 v6 |
    太漂亮了,又一次忍不住赞美你
    1 X/ h  f/ W) l
    {:soso_e113:}

• Seven99 2011-9-4 08:50:52

哈哈有我最喜欢的绿色,一般人用绿色都好土,但是这个很好看 顶起

• hhn 2011-9-4 16:27:02

很喜欢楼梯到下的那个书架。。。

• 深沉无醉 2011-9-4 16:47:24

整体感觉不错。# E- ], D) ?$ r* e2 F' F8 K
    形像墙,楼梯等线条感给人很灵动的感觉。
    7 S+ |# U4 X) o6 j' V# K  p如果接待台再呼应一下,会更好吧。
    & K+ Z" o# u5 H5 U" |1 g9 E形像墙两边后期如果再配上点软装,把楼梯露出形像墙的地方再半遮掩一下,给人进来第一感会更好。
    ' x1 Y& G6 S$ p$ ~本人愚见,仅供参考!woding

• 深沉无醉 2011-9-4 17:05:13

1楼梯底口的柜子背部,把黑色烤漆玻璃如果换成水银镜,压抑感会少很多。水银镜反射出的空间感让绿色更显清新自然。
    6 @  M8 T6 X+ s5 Q2茶几上方吊灯的模型很漂亮,但颜色过重,太黑了,把黑色换成深紫色,也许更好。
    ) G9 S/ {; H9 ^1 d( ]; Y: o" e& ^+ t5 Y3沙发旁边的装饰画,画框换成简欧的白色边框,画景延续黑白色调,给人以肃静,回味感。6 {$ H) x; n/ Y  k5 z; _: h
    4楼梯踏步的砖似乎不是一种砖。7 j# a* @1 s$ d4 }+ g
    woding1 R% g( p7 ^& W
    2 z* u0 v* |- c% `/ ~2 Y" T0 x

• 徽墨 2011-9-4 19:05:01

深沉无醉 发表于 2011-9-4 17:05 * n6 x9 y  O/ @& R, A6 p+ h8 P
    1楼梯底口的柜子背部,把黑色烤漆玻璃如果换成水银镜,压抑感会少很多。水银镜反射出的空间感让绿色更显清新 ...
    ; v8 U, y' t2 I& O; }( |! U
    谢谢兄弟指点。 我好好考虑下。。{:soso_e100:}

• Mis.J 2011-9-6 10:06:51

前台和旋转楼梯结合,楼梯又和装饰柜结合,这个设计我喜欢!woding

• 437780242 2011-9-13 15:19:31

我都不知道那个形象墙 上面的三束灯光 是哪里来的

• 大叔007 2011-9-14 15:12:10

总体感觉不错 不过图偏会  乳胶可以在亮点  顶应该是整个图里最亮的吧  就用了天光吗  我觉得可以在用点辅助灯光

• 徽墨 2011-9-14 15:36:26

大叔007 发表于 2011-9-14 15:12
      |' I: ^2 y) `* `" @3 z总体感觉不错 不过图偏会  乳胶可以在亮点  顶应该是整个图里最亮的吧  就用了天光吗  我觉得可以在用点辅助 ...
    $ D: a( @1 {% |4 U3 A, e! a
    偏灰了是把。墙面不是乳胶漆,是墙纸。 不单纯是天光,还有面光的。

• 大叔007 2011-9-14 15:53:42

如果不想PS  那只能MAX里在调了 太灰是因为光不够 有灯的地方应该都打上灯吧  不管是射灯 灯带还是主灯

• 大叔007 2011-9-14 16:31:00

如果不想PS  那只能MAX里在调了 太灰是因为光不够 有灯的地方应该都打上灯吧  不管是射灯 灯带还是主灯

• 上帝的鼻涕 2011-9-16 08:40:30

环境不错,可是功能分区没看出来,说是办公室,可没看到一张办公桌啊,更像个咖啡厅!

• 徽墨 2011-9-16 09:04:43

上帝的鼻涕 发表于 2011-9-16 08:40
    7 L) l( C" f& v% O- n+ g环境不错,可是功能分区没看出来,说是办公室,可没看到一张办公桌啊,更像个咖啡厅!
    . l% ~% L6 G5 D; C. e
    确实是这样的。咖啡厅式的接待,谈判,休闲' M& ~* N/ N/ d" ]7 w7 B+ N; h$ K% f

• 549492923 2011-9-17 08:55:53

接待台设计的不咋滴  接待台风格不搭; \: e% Y, ~0 r0 b0 k1 F2 L
    其他的还可以吧
    ( \# V4 a+ I1 O  t) m8 i3 A/ }  

看了这套,你能想到孙燕姿的绿光吗?一套清新的办公室!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会