最近一套两室一厅设计方案附模型

2009-4-26/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 萌萌 2009-4-28 14:29:48

金庸的令狐冲武功高强; `9 d% q* f" A/ T" I! t# P4 v& O1 }
    拓吧的令狐冲设计高强
    3 T/ r3 G. Z3 m2 d( V哈哈。。。

• 郁闷蓓贝 2009-4-28 17:09:15

楼主很强大。。。
    ! J1 t! P' [7 G( C* f第一帖就留在这里了。。。

• KT小猫 2009-4-28 17:24:00

有你们我们这些菜鸟级的人都不如的都不敢出来见人了

• 天辰工作室 2009-4-28 17:43:51

效果图,施工图,场景模型,哈哈,拓者第一份啊,支持拓者支持好色版主

• 拎壶冲 2009-5-2 07:49:04

希望在上传那套卧室的4 k. }, f- P0 g# u
    xianzi4620 发表于 2009-5-1 20:41
    ( W8 e, c4 g1 j; {+ D
    / L) G/ [& ^& f1 N$ X' c1 j* p
    卧室的已经上传
    8 U* f3 Q9 x( @8 s2 A
    ' I& l+ t$ D. o. u% b" t0 @客厅加卧室一共10个包 谢谢

• 天枰座 2009-5-2 16:49:03

挺好。。模型资源也挺丰富的,贡献一下啊?不知楼主3D版本是多少啊

• xf1001 2009-5-2 23:51:02

支持下  ,,客厅我不怎么喜欢,卧室还行

• 拎壶冲 2009-5-3 08:03:56

挺好。。模型资源也挺丰富的,贡献一下啊?不知楼主3D版本是多少啊
    # U5 [1 Z5 z- ?6 ~+ ~376233151 发表于 2009-5-2 16:49
    ! g( E" l1 P8 n: d

1 K$ C/ Q! n* W3 b6 k6 I
    ) I. i! n/ H) ]& k3 ]8 h1 [8 |模型已经贡献了) W4 T4 `# Z( L- [

* I: y! f- Q1 V4 L7 r! m5 z2 B1 t请仔细看

最近一套两室一厅设计方案附模型
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会