婚房设计混合风格

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 家长徐 2012-9-19 16:34:04

要是附个平面图就好了,很漂亮!就是如大家所说,要考虑男主人的感受,不是一天,两天

• 517690095 2012-9-22 11:51:44

二楼层高太矮了 估计1.6米的人 都要低头 才能行走 房子矮了 生活得 多压抑啊。。。。

• 淳瀼 2012-9-28 14:05:18

我觉得楼上挺矮的,不知道住的感觉咋样。

• 涩猫 2012-9-28 18:20:05

ス寸__白⑧ 发表于 2011-9-13 11:25
    9 t4 n9 z, h8 c! k; O" d+ ?# G+ T) K厨房是在什么位置呢?研究了一下  貌似是在和室旁边那个小门里头。。能问下你二楼的层高是多少么?
    2 d1 B  ^2 g2 t. f& h3 w
    2米吧

• 骑着乌龟赛跑 2012-10-23 10:19:50

虽然我们那结婚,很讲究不要白色,但是这套设计真的很棒,在结婚的时候真的很浪漫很温馨!不过男主人不知道会怎么想,对男主人来说有点太粉了!woding

• 艺家宜装饰 2012-12-12 14:48:41

这色彩刚结婚还行,过几年就不怎么适合了!以前我也遇到这样的客户,被男主人否决了!

• かんいし鎏月 2013-1-21 10:17:15

貌似有点小姑娘闺房或者单身公寓的感觉  做婚房从格局上来说很好的适合小两口但是从色调上来说  太偏女性化  如果男主人也喜欢这样的风格的话  应该性格是比较阴柔的吧

婚房设计混合风格
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会