一个网咖的设计方案

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
一个网咖的设计方案4 {4 Z% `) F6 b& j3 {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论38

• ZeDom 2014-8-7 13:00:01

话说,你的主题墙用了铺大面积旧报纸,以及外墙的水泥色处理,是为了凸显怀旧情愫么?可是既然要强调怀旧,为啥内部装饰又是大面积不锈钢材料?有点感觉不搭啊。。。

• ZeDom 2014-8-7 13:01:42

我觉得如果一楼可以用红砖墙的话,效果会更好一点,二楼就不用改了,好歹是上网的地方,现代感比较强烈。

• zj198700 2014-8-7 16:05:08

上网 休闲 网路 咖啡 这些放在一起 我怎么觉得怪怪的呢  首先 上网环境跟休闲 咖啡 放在一起环境就不搭啊 休闲咖啡是要有安静的环境的 而上网是很嘈杂的环境  个人愚见啊

• 延迟这段伤 2014-9-10 11:34:20

没什么不放点英雄联盟的贴图呢……  找了半天都没发现………………

• jin490017982 2014-12-23 15:49:36

很不错的作品……就是,个人感觉吧……………………老是觉得那个旧报纸的墙好………………另类。。。

• xj444100581 2015-7-20 09:51:23

方案有问题,网吧里面休闲区,看书你们都去过网吧没那些声音那么吵,看书?烟味脚臭味,喊打喊杀脏话漫天飞的地方能安静看书,休息区怎么看都像餐厅,多点东西不合理就能变得合理,休闲区玻璃墙面门包起来,别全用钢化玻璃,或者整点百叶帘一类的增加隐私性,难道你想每个来收银台的都像参观 动物一样象里面瞟一眼,会不会怪怪的,你这方案是我绝对打回重做。

• xiao1115 2015-7-31 10:28:15

看到楼主的图,感觉网咖做起来我肯定会在里面不走了

• 〓蔚蓝〓 2015-9-26 09:46:54

ZeDom 发表于 2014-8-7 13:00
    2 a9 [; q2 J9 p) U8 t) Y: E3 z& p; z话说,你的主题墙用了铺大面积旧报纸,以及外墙的水泥色处理,是为了凸显怀旧情愫么?可是既然要强调怀旧, ...

" F: U+ O4 G) A觉得红砖再加点假爬墙的绿植来点缀可能比大面积用单一材料去表现更合适。而且觉得空间布局不是特别合理。餐区,在网吧人员流动区,会不会不太好。

• 尘迹 2015-11-25 10:36:29

太单调i了,前面和座椅都是一个颜色,整体缺少亮点。

一个网咖的设计方案
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会