炎星装饰设计--重口味混搭风格

2014-2-7/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
开帖啦开帖啦!为了让自己这个忘性很大的人记住装修的开心经历以便日后时时回味,我写起我的秀家帖子。我想装出一个没有固定风格模式的十三不靠超级混搭家,需要设计师要有想法有灵性大胆有想像力同时又务实,这个要求不低喔,经过认真比对,货比N家,很多设计师完全让我们很无语,最后我们选择了他,表面时尚前卫玩世不恭,其实性格单纯,真性情不功利,还有点小搞笑。我和老公都感觉经常说出来的想法大家都很有默契,就他啦!--文摘自19楼

请原谅我们都是大胆的人,本次装修,风格很独特,而且重口味,各位看惯,吃不消也别扔砖啊

墙壁上的各色装饰画,起到点缀的效果,特别喜欢中间带镜面的装饰效果 抽象画,紫红地毯,赞一个

客厅部分,紫红色的地毯配上绿色的墙壁,会有多少人,觉得俗不可耐呢,不过我们搭配得当,还算有个性,有点新潮

餐厅区域,又是另外一番情调,算比较中规中矩

烈焰红唇的装饰画,你觉得销魂吗

下面是主卧室,据对色彩控混搭效果,你受得了吗,我们觉得很合心意

下面次卧,以后给小孩子住,所以要简约一些

原平面图

施工过程部分照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论89

• 1颗心、~ 2014-2-7 22:44:51

房子的位置这么好,户型这么大,房子加装修,得不少钱吧,土豪啊woding

• lme 2014-2-8 08:42:53

很好啊,家就是要让自己舒适的,看着舒服就好啊,i嘻嘻

• TomJ 2014-2-8 10:58:37

主卧室还不错 客厅 个人感觉色彩协调度和软饰的形体构成有点别扭····

• 觅殇 2014-2-8 11:04:11

稀饭!luguo  茶几柜很是喜欢

• 高宇 2014-2-9 10:57:50

{:soso_e148:}硬是没一个人能看出来,估计包括设计者都没搞懂。这叫波普风格。设计者估计也是误打误撞上了这种风格。

123下一页
炎星装饰设计--重口味混搭风格
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会