一空设计【抹茶】

2014-3-28/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
抹茶:是一种需要细细研磨的茶,我们的生活空间也是如此,需要生活在其中的人,慢慢的去感受,不需要一开始就装的很满,留些空间给以后的生活中慢慢的填补。

作品【抹茶
材料:设计理念:简约空间融入休闲元素,硬装和软装中统一到慵懒的氛围中。用这种混手
法来塑造出混搭气质休闲生活空间。
房屋位置:杭州和平小区公寓
房屋类型:公寓结构
空间格局:客厅 餐厅 厨房 三卧室 一卫
案例面积:90
居住成员:三口人
装修风格:混搭风
主要建材:墙面硅藻泥  橡木地板
装修费用:25万以上(全包+家具+饰品+家电)
设计公司:一空设计事务所
装修公司:杭州雏菊装饰设计
经营理念:先做人,其做事,后设计。空杯理论,面对每一位业主,我们清空自己,用心为你打造属于你的生活。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论49

• 阿邪、 2014-3-28 18:39:09

这么漂亮,怎么人这么少。色彩搭配的非常舒服和谐。我看到了就想住了。慵懒的赶脚。

• 布诺 2014-3-29 09:12:58

收藏了里面的手绘效果图,以后我可学着照着画。

• 雨滴... 2014-3-29 11:15:44

整体感觉都不错,现在设计的最终宗旨就是为这些客户服务的

• zhdell 2014-3-29 15:55:47

有点鬼手帕田园的赶脚。。。。。呵呵 在色彩运用上很细心啊 值得学习

• 不洅乎小姐 2014-4-3 10:29:33

喜欢厨房和书房,提一点点小建议哦 ,儿童房的颜色有点重了,感觉小朋友会有点点压抑哦,

• mm1993 2014-4-3 14:40:53

很好很棒,只是,亲,能不能赠送些立面图呢

12下一页
一空设计【抹茶】
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会