(有美照)小女子系列 ...被虐的死去活来

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • mao312 2014-4-8 18:23:23

我想问下 这套图做下来你能拿到多少钱

• CSJ0709 2014-4-9 09:10:51

nogarcia 发表于 2014-4-8 15:16
    - `* [5 Y; m/ U3 d& {. O; ~那是因为你们老板不懂什么叫做设计深化,你去网上下载那些做深化设计的施工图,那些才叫深化的到位,一个 ...

9 @/ B4 h% H: S) E嘿嘿~~可以可以~~

• CSJ0709 2014-4-9 09:16:16

csf_ly1325 发表于 2014-4-6 16:488 e+ X# L( L9 K
    回帖是必须的  利人利己吗!给个鼓励 加油哈!这才只是刚刚开始而已,后面还有大风大浪你要经历!

5 q* ?7 A( b+ i0 h5 H嘿嘿~~~谢谢美女的回帖~~~我们一起加油~~~songhua

• CSJ0709 2014-4-9 09:26:24

清.风 发表于 2014-4-6 20:28" U9 D2 U9 w1 l' `: }
    对于成长的设计师来说,不错的,你的精神和耐性值得提倡,不过在谈单时一定要弄清三个简单问题;一,平面户 ...
    8 o% J5 b" X$ _* n& X8 j1 F) U% I/ \
    这3点我都有考虑啊..只不过前期比较难把握客户的想法。毕竟客户不是专业的。他们所幻想的东西和我们想的不一样。。可能到时候看到一张好看的图。又想要那种的。。。可能他自己也搞不清楚他到底是想要什么。。。就像我现在签的客户。她说要现代很简约的。。。签合同的那天。,她网上看了家具,她很喜欢简欧的白色家具。。她说她喜欢这样的。不过后面还是签了啦!!谢谢你的意见哦。songhua

• ~公子~ 2014-4-9 09:28:21

出现一美女大家就成群结队的来啊哈哈{:soso_e113:},楼主的图不错,特别是最好的效果。

• 流-水 2014-4-9 10:03:55

看到你,给我的感觉不是你的图做的怎么样,而是,一副楚楚可怜的样子,让人看着揪心,你怎么样选择了这行业。这行业不是那么好干的,坚持,不一定有预期的结果。祝你好运。

• 349890092 2014-4-9 10:04:08

小女子做设计是很难的.加油吧songhuasonghuasonghuasonghua

• 芥末先生 2014-4-11 14:23:38

设计思路挺清晰的  且不说图面表现  设计方面还是感觉让人很舒服的,简单而具美感,一定学过美术吧,还知道蒙德里安,背景墙应该是红黄蓝的构成吧,还是wodingwoding女生心细,就是选择了这煎熬的一行,苦了妹子你了~加油吧!!

(有美照)小女子系列 ...被虐的死去活来
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会