(有美照)小女子系列 ...被虐的死去活来

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Z.xs随性/xin 2014-4-11 14:39:43

图一张比一张好,进步神速啊,人美加分也不少了songhuasonghua

• 空心_. 2014-4-11 15:12:11

CSJ0709 发表于 2014-4-8 13:49( E% A; K' k3 k3 ~; ~; L& _
    可以啊。。对了。你好像有加我拓者。。。  我没有加友的权限。加不了。你可以加我QQ
    6 U0 g' r1 S) L; A" S3 A9 u
    你Q是多少啊?songhua

• 章文俊 2014-4-12 08:39:16

为什么我进的公司,遇到的设计师妹子都是恐龙呢{:soso_e149:}

• 怀夏 2014-4-12 09:52:51

给小女子加分,真心很不错,色彩搭配都很好

• 厘清知见 2014-4-13 08:24:58

美女妹子一枚,你进门的门和厨房门怎么会重叠在一起了?

• huaian1234 2014-4-13 10:45:10

"第二次我设计的是以蒙德里安的色彩和构成作元素,海堤与海,是蒙德里安代表作中其中的一个。利用的是十字结构组成的一幅抽象画...设计说明啥的就不写了- -。"麻烦不要这么专业好吗?说的再专业有些客户也不会明白,说的再好再天花乱坠的她不喜欢还是废话一堆。其实对于家装来说大多数人喜欢的还是那种简洁大方的那种。在色彩上面也不要听信客户所说的能接受什么鲜艳的色彩,应该拿出自己的一套方案去说服他喜欢你这样的色彩搭配才行。有的时候要让他跟着你的节凑走适当的时候可以顺藤摸瓜看看他有什么想法再集合你自己的想法给他一些建议,反正具体情况要具体分析才行!不能一味的跟着他的节奏!不然就是改图、改图。说不定还要被指责说年轻人怎么一点创意、一点想法都没有。解答完毕!{:soso_e113:}woding

• jakeywen 2014-4-14 09:45:10

不错,woding,个人觉不要把业主当成上帝。。朋友就行了。

• 藤熏 2014-4-14 14:30:01

加油吧,设计师不管男女做好都不容易,作品不错,鼓励一下

• 下页、末页 2014-4-14 16:13:27

第一张貌似电视柜的灯曝光,太亮了。墙上是什么材质?大理石吗?怎么一点发射都没有呢?

• 361度 2014-4-14 16:16:29

这么小的房子做那么多的方案,够辛苦的了,我现在做的三层的洋房大概280平方,今天已经开工一个多星期了,只是做了结构的平面布局,效果图还没做呢

(有美照)小女子系列 ...被虐的死去活来
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会